вот, пришла, селарасскажу... про маникюр и педикюр и макияж .
И даже если и не она сама лично щелкнула затвором, то продумать как кадр поставить и позу принять почему полагаете, что она не может сама суметь?поскольку я сама фотограф
Вам, как мужчине, не понятьМолодость уходит, с ней внешность. А богатые мужчины на дороге не валяются
Вот как? А я думал во вторую тоже для себявсе это в первую очередь - для себя! для вас - во вторую
Да ладнавсе, что мы, женщины, делаем с собой во славу своей привлекательности - все это в первую очередь - для себя! для вас - во вторую
не могёт такова быть, это же против природы.
вдомек, еще как вдомеквам и невдомек
+100500. Природа она такая хитрюгаЭто так вам кажеца, что для себя
Хоть в цитатник записывай))))быть красивой и привлекательной для самой себя - основа природы женской.
Ага, про что я и говорю. Ключевое слово природа )))))быть красивой и привлекательной для самой себя - основа природы женской
а кто спорил?не было бы нас
а говорила для себя :russianru:все ради вас, проклятых :crazy:
:crazy: :crazy:быть красивой и привлекательной для самой себя - основа природы женской
в ПЕРВУЮ очередь!!!а говорила для себя
Мне кажется больше для других женщинВам, как мужчине, не понятьчто все, что мы, женщины, делаем с собой во славу своей привлекательности - все это в первую очередь - для себя! для вас - во вторую
Внимания мне хватает, не волнуйтесь))))Ему не хватает внимания родных и близких?
Причем они не против таких фото, поскольку ничего лишнего там нет, поза приличная и в таком виде я хожу на пляже. Хотя вру, на пляже я ношу более открытые купальники.тем более в купальниках и пр.
Во-первых у меня есть любимый мужчина, во-вторых я не вижу смысла стесняться своего возраста. По-моему очень даже прекрасная цифра 31.во-первых не замужем, во-вторых ей "несколько" за тридцать.
Вы меня переоцениваете)))) или или льстите себе... Вы думаете, что я проводила мониторинг сколько особей разного пола тут находиться? По аватаркам или открывала профиль каждого? :ROFL:Данный форум в основном мужской.
Видала я муси-пуси крупным планом)))) И там, куда вы меня посылаете я уже есть, причем довольно давно, так что опоздали вы со своими советами.За муси-пуси нужно идти на другой, типа шоп..к.ру, так как раз вотчина женских страстей
да, эт как в школе - дергают за косичку.. хотя.. судя по поведению сына - нынче сие не модно, он девчонок сразу домой тащит... в лего играть .. ага...Ты просто нравишься ребятам,
мой любимый возраст... или моей любимой возраст.. я чёт путаю...прекрасная цифра 31.
Нет. Но это не значит, что не должно нравится другим. Ведь мы такие разные.И вообще, тут выставлено платье. Вам оно не нравиться?
Устал. Все...молчу.Вы не устали еще обсуждать мою личную жизнь и мои мотивы?))))
Это когда вы "шли в Мохнач а пришли в Скрипаи" ?Ну а вот более приземленное фото
Подзаблудились немного, бывает...Это когда вы "шли в Мохнач а пришли в Скрипаи" ?
Да! чтобы все! "Пусть плачут те, кому не достались!"Хочет чтобы все оценили его волосатые (гладковыбритые) ноги и пр. прелести?
фи, поруТчик, так опускаться в неуважении к женщине...зачем (в реале звучит хуже)
И? после 20-25 что-ли надеть паранджу и не показывать личико?во-первых не замужем, во-вторых ей "несколько" за тридцать.
а вот тут вы во многом правы. Хотя и тут "для себя" хоть на полшага, но впередиМне кажется больше для других женщин