Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У жены 23 апреля юбилей,30 лет!!!! Чтобы такого подарить?
Мужчины, вы посмотрите, до чего мы докатились, любимым женам дарим китайский плеер за 20$ и считаем это нормальным явлением. Эти женщины согласились с нами жить всю жизнь, родить нам детей –наследников, ухаживать за нами, любить нас и в горе и в радости, а мы им дешевую китайскую игрушку - на отстань. Давайте вспомним тот день, когда мы стояли в загсе и были довольны как слоны, что нас кто то любит, что мы - «сильное плечо» кому то нужны, вспоминаете …. Что мы готовы были тогда сделать для своих любимых жен? ВСЕ. А что сейчас вы готовы сделать для своей жены? Разница есть?
Уважаемый bigpapa_lv не сочтите за наезд, но как по мне вы не цените свою вторую половину. Дело не в деньгах, а в ценности. Мне кажется что человек, который знает о ebay и пользуется ним, минимум прибавляет в бюджет 200$ в месяц, ну да ладно не об этом речь. Не можете купить Iphone (хотя не знаю зачем он женщине 30 лет ) , купите золото, нет денег на золото? Купите красивое серебряное кольцо с натуральным камнем у тайцев, или серьги да много чего можно купить. Зато это будет память о ее 30-летии, и каждый раз когда она его будет одевать будет думать о вас и о том дне когда вы ей его подарили. Скажите не любит серебро? Развивайте фантазию если бюджет ограничен. Вспомните когда вам было 20 лет. Разрисуйте дом напротив краской из баллонов в конце концов, с яркими фразами «любимая……» Извините что не так…накипело после 2 страниц чтения этой темы.
Вот, очень оригинально 8) Только можно переделать под 30 лет, сесть в 30-ый автобус, пробежать/проплыть 30 метров, залить 30 литров, пустить 30 ракет, вобщем сделать ролик где все про 30 и подарить диск, получилось бы эффектно и с душой