Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давняя проблема.. для этого продаётся на DX универсальная зарядка и переходники под него. это ещё норм версия(с шести страничным меню) вот с трёх станичным.. это что то.. графика как будто 16bit. последнее время такие санскай с тинадиал слали. самые норм i9+++ это на фокале и на eBay(как разс 6-ти стр. меню)
тему не там создали, есть раздел "средства связи", специальный для того что бы разговоров лишних не было..
брал на санчкае и фокале переведены хорошо работают тоже нормально, только ася тормозит но это на всех и на m008 и на i9+++ и на i98+ только на ф003 не тормозит но это понятно почему.
а кто знает как сделать чтобы при входящих звонках не приходилось все время двигать слайдером по экрану чтобы принять звонок(вылезает надпись SLIDE TO UNLOCK) а можно было сразу от нажатия любой кнопки начать разговаривать . В настройках я поставил галочку на any key answer но это не сработало .
Я так понял это зависит от прошивки , у меня версия с 6 меню , прошивка от 10.04.2010 . На других версиях нормально с этим ?
это чудо,а не телефон,просто для понтов,что то ставится из явы что то нет,но она так тормозит с играми что дуда кроме музыки вообще перехочется что нибудь закидывать