Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У продавца нет доставки в Россию, он предлагает отдельно оплатить лот через Paypal, как бы не покупа
Посоветуйте пожалуйста. Вот номер лота http://www.ebay.com/...d=p5197.c0.m627 Я договаривался еще до того, как все распродали. (а сейчас там новый аукцион у этого же продавца есть с таким же товаром) Она мне написала, что можно отдельно оплатить, доставка в Россию будет 16 долларов. И уже прислала квитанцию Paypal на e-mail с счетом. Стоит ли это покупать и будут ли у меня потом права получить обратно деньги, если это не придет, или вообще придет что нибудь другое...
Защита покупателей PayPal В рамках программы защиты покупателей PayPal вы можете вернуть свой полный платеж, включая стоимость доставки, в следующих случаях: •оплаченный товар не получен;
•полученный товар значительно отличается своего описания
Понятно. А я думал, что нужно чтобы продавец менял свой аукцион, выставлял страны доставки, только потом все будет с защитой покупателя хорошо. Значит можно брать?
Она мне написала составить счет. Получилось 89.95+16 = 105.95 Это лезвия джилдетт. Просто прислала счет, а в аукционе нет доставки в Россию, только США. И я его не выигрывал конечно же
Там уже указано в первой главе Торговец Fania Mordechaiev Примечание от торговца Hello Thank you for your order It will go out asap and tracking info will be emailed to you
А вообще, инвойс должен выглядеть в идеале, например так: в графе description - "36 GILLETTE FUSION PROGLIDE REGULAR BLADES CARTRIDGES NEW NEVER USED" - $89.95 shipping & handling - $16 Total - $105.95