• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

У продавца исчезли товары в магазине

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
Не, ну я ни вот прям брякнул "либо инвойс вниз, либо бабки назад", я намалявил типа "если инвойс не удается занизить, лучче отменить сделку, а то на доп. страх. и таможню бабок нету, сами мы не местные"...

А чо, теперича второго кейса вообще никакого не открыть штоли? :comando:

Одно ваша точка зрения, а другое прода и ПП. Договариваться с продом надо до покупки или хотя бы до оплаты (можно не платить и получить страйк), не все продавцы любят идти на риски бесплатно (если посылка с заниженной декларацией потеряется прод получит страховку сколько в декларации). Да кейс не открыть. Если не секрет можно ссылочку на товар.

С

СпокоенКакУдав

Новичок
Баллы
0
Договариваться с продом надо до покупки или хотя бы до оплаты (можно не платить и получить страйк), не все продавцы любят идти на риски бесплатно (если посылка с заниженной декларацией потеряется прод получит страховку сколько в декларации). Да кейс не открыть. Если не секрет можно ссылочку на товар.

Плохо быть Ваньком, чо уш там.

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
С

СпокоенКакУдав

Новичок
Баллы
0
Так много хочет за занижение и страховку? Да не разобравшись покупать такие вещи :-o, надеюсь что прод порядочный и для вас все закончится хорошо.

Две сотняши, сцук0.

Посмотрел вот тоже на фидбэк - и проплатил, типа, кхуле, думаю.

А пальцы скрестил - больше ничего и не остаётся. Самое херовое, что эта камера мне реально до грёбаных корпоративов нужна, млин.

:O:

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
С

СпокоенКакУдав

Новичок
Баллы
0
В вашей ситуации лучше согласится, сильно не занижать (на таможне не дураки), отметить что б.у. Он не сцуко, он магазин и рисковать он не хочет.

Да всё понимаю. Могли бы в дескрипшоне чиркнуть, мол уи ду нот форж кастом формз или типа того.

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
Да всё понимаю. Могли бы в дескрипшоне чиркнуть, мол уи ду нот форж кастом формз или типа того.

Мог чиркнуть но не чиркнул, вы могли спросить но не спросили! Что с кейсом происходит? Пишите проду, просите прошения, ссылайтесь на то что новичок в покупках, ищите мирное решение проблемы. В этом деле ПП не на вашей стороне!

С

СпокоенКакУдав

Новичок
Баллы
0
Мог чиркнуть но не чиркнул, вы могли спросить но не спросили! Что с кейсом происходит? Пишите проду, просите прошения, ссылайтесь на то что новичок в покупках, ищите мирное решение проблемы. В этом деле ПП не на вашей стороне!

Молчит селлер, хотя айтемы свои опять выставил. В офис им звонил по обоим номерам - "закрыто", шепчет автоответчик. Уже чиркнул, что готов проплатить издержки.

Да, тут только миром, никаких хлёстких телодвижений, мне чуйка тоже подсказывает.

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
Молчит селлер, хотя айтемы свои опять выставил. В офис им звонил по обоим номерам - "закрыто", шепчет автоответчик. Уже чиркнул, что готов проплатить издержки.

Да, тут только миром, никаких хлёстких телодвижений, мне чуйка тоже подсказывает.

Удачи :)

С

СпокоенКакУдав

Новичок
Баллы
0
S

svk222

Новичок
Баллы
0
По поводу фотика и таможни. Сама с аналогичной покупкой. Думаю делить на две части. В одну только тушку. В другую все остальное - зарядка, документы, и пр... Тогда можно уже указывать и стоимость на грани 1000 евро для каждой из двух, и пр этом не попадаешь на растоможку. Пока это идея. Еще не пользовалась. Сама ищу решение. В данном случае, вам еще и доставка двух посылок выйдет граздо дешевле, чем продавец запросил за риск.

С

СпокоенКакУдав

Новичок
Баллы
0
По поводу фотика и таможни. Сама с аналогичной покупкой. Думаю делить на две части. В одну только тушку. В другую все остальное - зарядка, документы, и пр... Тогда можно уже указывать и стоимость на грани 1000 евро для каждой из двух, и пр этом не попадаешь на растоможку. Пока это идея. Еще не пользовалась. Сама ищу решение. В данном случае, вам еще и доставка двух посылок выйдет граздо дешевле, чем продавец запросил за риск.

Хорошая идея. Эльку - отдельно, тушку - отдельно. Надо обсудить будет с селлером если что.

S

svk222

Новичок
Баллы
0
Думаю, согласится. Ведь фотик без документов и кабелей будет уже дешевле 1000евро... И страховку он может нормальную поставить.
У меня ситуация сложнее... Меня муж уговорил еще и ножи купить... А я уступила... Теперь тоже ночами ищу решения.

С

СпокоенКакУдав

Новичок
Баллы
0
Ведь фотик без документов и кабелей будет уже дешевле 1000евро...

Второй Марк 5Д тушка ~$1700. Элечка как раз - тыщща. И тем не менее, овчина выделки будет стоить.

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0

Это правильно,разделить на части и отметить что б.у. но договаривайтесь с продавцом до покупки и желательно чтобы он выставил два инвойса на оплату для того чтобы была защита что обе посылки придут.

S

stels888

Новичок
Баллы
0
Народ, кто вкурсе мне иБей сделал полный возврат, на палку, там сумма видна, Refund From, но на карте нет, баланс 00 00 НОЛЬ. что это ? Нет денег, что зто за ?

Live