Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, Первый раз заказывал с ибэй. Купил неделю назад 2 пуховика по 60 баксов. Трек номер был выдан через пару дней. Прошла неделя, инфы по трекам нет. Заглянул к продавцу, нет ни одного товара у него на странице, до этого много было. Вчера ему написал письмо, вторые сутки ответа не получил. Подскажите этот продавец мошенник, или такое бывает?
stels888, Платили палкой? Если да 43 дня ждать, не получили открыли диспут забрали у продавца деньги и забыли. Если всетаки пришла посылка выслать обратно деньги!
stels888, Платили палкой? Если да 43 дня ждать, не получили открыли диспут забрали у продавца деньги и забыли. Если всетаки пришла посылка выслать обратно деньги!
Да, платил через PayPal, а если продавец уже забрал деньги с палки и смылся ? Я не знаю как там механизмы защиты покупателя работают, Нампример на алиэкспресс, продавец не получает , пока не подтвердишь заказ. А на ибэй как ?
Нет , цена была адекватная, ну может на 8 баксов ниже чем у других.. Висело клеймо надёжного продавца, от самих же E BAY + положительные отзывы, продаван хорошо торговал в течении года..
Здравствуйте, Первый раз заказывал с ибэй. Купил неделю назад 2 пуховика по 60 баксов. Трек номер был выдан через пару дней. Прошла неделя, инфы по трекам нет. Заглянул к продавцу, нет ни одного товара у него на странице, до этого много было. Вчера ему написал письмо, вторые сутки ответа не получил. Подскажите этот продавец мошенник, или такое бывает?
Продавец (12500 фидбэков, 97,5% - позитивных) после оплаты стал впаривать дополнительные услуги - страховку, гарантию. Просил денег за понижение инвойса - по имэйлу, в обход ПэйПала. При этом товар не отправлял. А теперь исчез вместе со всеми своими листингами.
Открыл уже диспут на ПэйПале, на неделе открою на иБэй. Хочу заложить продавца, отправив ПэйПалу переписку с предложением "доплатить" за понижение инвойса.
Вы хоть песочницу почитайте. Открыть спор можно один раз, или на ебее или на палке.
И слишком рано открывать спор не стоит. Если сейчас продавец найдётся и даст палке трек, любой трек, то спор закроется в его пользу и второй раз его не открыть.
Так другой спор открывать придется. Вообще-то нелогично как-то закрывать спор по треку :russianru:
С селлером пока не конфликтую (резких писем не пишу), хоть он, сцук@, бабла допом хочет. Только просьба либо инвойс нахаляву занизить, либо отменить всё с фулл рефундом. В переписку по кейсу в ПэйПале отписал о просьбе рефунда - а то, говорю, утону в таможенных сборах.
Только куда-то слился селлер, йолы-палы, ибеи-пэйпалы.
Так другой спор открывать придется. Вообще-то нелогично как-то закрывать спор по треку :russianru:
С селлером пока не конфликтую (резких писем не пишу), хоть он, сцук@, бабла допом хочет. Только просьба либо инвойс нахаляву занизить, либо отменить всё с фулл рефундом. В переписку по кейсу в ПэйПале отписал о просьбе рефунда - а то, говорю, утону в таможенных сборах.
Только куда-то слился селлер, йолы-палы, ибеи-пэйпалы.
Ваша просьба больше похожа на ультиматум притом необоснованный. Спор другой вы уже не откроете, бабала он хочет за свою страховку (и правильно), про там. сборы вы написали зря т.к. никого это не волнует. Короче надо сначала разбираться что и как делается а потом делать. Расклад у вас плохой, скорее всего ПП закроет спор по трэку и вы будите ждать посылку которая может и не прийти.
Не, ну я ни вот прям брякнул "либо инвойс вниз, либо бабки назад", я намалявил типа "если инвойс не удается занизить, лучче отменить сделку, а то на доп. страх. и таможню бабок нету, сами мы не местные"...
А чо, теперича второго кейса вообще никакого не открыть штоли? :comando: