BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 13 Июл 2005 #1 Сабж, пароль не принимает. Вроде там как-то восстановить можно на емыл кот был указан при регистрации, но где искать это на icq.com я не нашел. Хелп ми! p.s. СтоИт Миранда
Сабж, пароль не принимает. Вроде там как-то восстановить можно на емыл кот был указан при регистрации, но где искать это на icq.com я не нашел. Хелп ми! p.s. СтоИт Миранда
ГГюнтерPowersellerРегистрация28 Окт 2004Сообщения504Баллы521Местоположение Рядом с Армагедоном 13 Июл 2005 #2 У меня тоже хакнули вчера. (тоже миранда кстати) Вернул за час. 1. Зайди на сайт https://www.icq.com/password/ Если ты помнишь примари мыло, то на него вышлют новый пароль. Удачи! Гюнтер. P.S. Аська небось шестизнак?
У меня тоже хакнули вчера. (тоже миранда кстати) Вернул за час. 1. Зайди на сайт https://www.icq.com/password/ Если ты помнишь примари мыло, то на него вышлют новый пароль. Удачи! Гюнтер. P.S. Аська небось шестизнак?
LexxКрутой иБаерРегистрация5 Фев 2005Сообщения894Баллы1 211Местоположение Австралия 13 Июл 2005 #3 Гюнтер, у меня у отца, пока он пользовался мирандой, тоже хакнули. вернул быстро, юзает асю обычную.
BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 13 Июл 2005 #4 Lexx, Если бы ты знал механизмы взлома аськи, то понял бы что это от установленного софта НЕ зависит. Гюнтер, Да нет, обычные 9 знаков. Пачинил фсе, снова онлайн
Lexx, Если бы ты знал механизмы взлома аськи, то понял бы что это от установленного софта НЕ зависит. Гюнтер, Да нет, обычные 9 знаков. Пачинил фсе, снова онлайн
EvgenPowersellerРегистрация28 Окт 2004Сообщения891Баллы1 013Местоположение US 13 Июл 2005 #5 Загрузка...www.web-hack.ru для того чтотбы защить себя от увода аси надо завести себе секретный вопрос
Загрузка...www.web-hack.ru для того чтотбы защить себя от увода аси надо завести себе секретный вопрос
NNickoPowersellerРегистрация7 Фев 2005Сообщения1 400Баллы0Местоположение Кейптаун 14 Июл 2005 #6 Мою аську зае.... тся угонять. файерволл пол Линуксом РУЛИТ. Хотя
LexxКрутой иБаерРегистрация5 Фев 2005Сообщения894Баллы1 211Местоположение Австралия 15 Июл 2005 #7 Balu, про механизм без понятия. Это может быть и совпадение. Но если Вы знаете механизм, можно и в личку пару слов Авось мне пригодится
Balu, про механизм без понятия. Это может быть и совпадение. Но если Вы знаете механизм, можно и в личку пару слов Авось мне пригодится
BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 15 Июл 2005 #8 Lexx, Про механизм достаточно спросить у Яндекса, там не все атк просто, но в общем - перебор паролей, троян или социальная инженерия.
Lexx, Про механизм достаточно спросить у Яндекса, там не все атк просто, но в общем - перебор паролей, троян или социальная инженерия.