Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого на Ebay.co.uk не надо покупать коврики в багажник?..
не покупайте у жулика ничего. он уже многих обманул, продавая куски резины не тех рамеров, что быть должны. вот например чувак на ситроёне попался : They are NOT C3 Pluriel Covers. They are not a good fit. Poor quality. ему написал что расскажу всем в России, что ты казлина. дал эту ссылку.
барыга ответил: Hello. we do appologize for this , the one you have received it is trimable one and if it is lit bit wider you can trim it with any normal knief please.we are sorry for any inconvenience caused Thanks
здравствуйте, мы очень извиняемся за это, коврик который вы получили, обрезаемый.если он немного шире, вы можете его обрезать обычным ножом. мы очень сожалеем за причиненные неудобства. благодарим. ____________________________________________________________________________ короче очумелые ручки с куском красивой резины за 35+56(доставка)=91 фунт!!! и я его ещё резать должен.. я тут сам из куска резины мог сваять не хуже.
у него уже под 60000 продаж, но при этом много отрицательных фидбеков больше 200 за год. возвращать мне этот коврик ему себе дороже. кроме негативного фидбека что ему ему можно сделать?
grammy, не повезло? везёт дуракам. а по коврикам у него больше всего претензий и есть. он просто тупо продаёт одну модель под все машины. т.е. он обманывает заведомо своих покупателей.