V
Vit7502
Новичок
Вторая серия
Последовал ответ. Народ, я в ступоре Сначала я долго ржал (пардон за мой французский), потом осознал, что надо писать "наш ответ Чемберлену" опять.
Люди, выручайте с вариантами!!!!
Итак, сначала ответ пациента:
"Glad I had found this error for you - I probably saved you a lot of money and a lot of headaches. I should be rewarded as a form of appreciation on your behalf. I am looking into buying ПРЕДМЕТ-2 - please let me know what best offer I can send to you so I may purchase this item at better price for my diligence toward your business. You got very lucky I caught this discrepancy and it would only be fair if you provide reward for me in form of better price for ПРЕДМЕТ-2. Let me know what the best offer for ПРЕДМЕТ-2 you can provide me with. Hope we can arrive at agreement here - it is about fairness. Thank you."
То ли у товарища очень хорошо с чуством юмора, то ли ....
Краткий перевод - Так как он нашел ошибку и спас мне кучу денег, то я должен ему супер скидку на товар-2.
Естественно, никакой скидки на товар-2 я ему делать не буду, но надо красиво "съехать".
Комрады, помогайте
Можно написать что предмет 2 является уже с самой низкой ценой которая может быть, и ты на нём нечего не зарабатываешь!
ещё можно дописать что так как ошибка была обнаружена очень поздно, по этому ты понёс большие убытки в этом месяце, и больше не можешь делать скидку, но если он взмёт предмет 2 + предмет 3 и 5 то получит 3$ скидки!!!!