ЕМС или first class?Iherb оплатил 09 ноября получил сегодня. 10 дней мне несли извещение, а до этого где только бедную посыль не носило... Я уж отчаялся... Ан нет!
Надо тогда как то реагировать нам на это....по факту краж возбуждать уголовные дела и тогда лее ...может работники на сортировках специально туда устроились чтобы воровать....vitydm, В нормальные страны неотслеживаемые практически не теряются (малый процент по сравнению с Россией).
Разные сроки бывают....очень отличаются. Лично у меня было 3 дня, а бывало 3 недели. Также есть разница откуда был экспорт.Сколько примерно ждать импорта
Прошли таможню 30 января
a First Class в Россию идет в итоге сколько...кто говорит месяц кто 2 месяца...мне лично приходят в среднем 25 дней...первый класс от 15 декабря приди! не хочу как ноябрьские 2 месяца ждать
ЕМС или first class?
[attachment=p:137516:468c7d97d59d][attachment=p:137517:5f1d8b4a2680][attachment=p:137518:c52d5945cc67]
Доброе утро, скажите пожалуйста кому верить?
Сильно не ругайтесь, делаю первые самостоятельные заказы в США и Китае, просто китайские треки бьются везде одинаково, а вот американские нет...
таааак...Поправка - вчера посылка поступила на таможню, сегодня ее прошла
Label/Receipt Number: CQ35 **** 349U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on January 30, 2012 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Отправлена посылка или нет?Статус: Электронная Полученная информация о поставке
Американская Почтовая служба была с помощью электроники уведомлена грузоотправителем 30 января 2012, чтобы ожидать Ваш пакет для того, чтобы отправить по почте. Это не указывает на квитанцию USPS или фактическую дату отправки по почте. Информация о положении поставки будет обеспечена если / по возможности. Информация, при наличии, периодически обновляется в течение дня. Пожалуйста, проверьте снова позже.