• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

O

Oleg_zt

Начинающий
Баллы
16
Oleg_zt, Нерегистрируемые отправлени Н Е Л Ь З Я отследить и найти в случае утери, и их потеря не компенсируется почтой. Таковы правила, если нужно розыск посылки или компенсация утери, то нужно отсылать типом доставки со страховкой.....

Это все говорильня....
понятно что она не отслеживается, но это не значит что у почты нет никакой ответственности за нее...
так можно все нетрекаемые посылки похерить аргументируя тем, что они не застрахованы...

как в анекдоте "нету, выкинул..."

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
Oleg_zt, так и есть, представили укрпошты это открыто сказали в интервью каналам 1+1 и интер. Мол безтрек-лотерея,а если хотите получить страховку (замете страховку а не успешную доставку товара) - покупайте трек, как они сказали средней ценой 2 доллара ,тобиш 16 грвен это не высокая цена за свое спокойствие... Правда такие цены за треки разве что в Китае найти можно.... У меня лично пропали 7 из 9 последних покупок безтрека, теперь заказываю только с трекингом, несмотря на то, что деньги продавцы вернули...

M

m_f

Новичок
Баллы
0
так можно все нетрекаемые посылки похерить аргументируя тем, что они не застрахованы...
В России то же самое - можно похерить, и концов никогда не найти.

На самом деле, ЛЮБОЕ почтовое отправление в USPS может получить трек, если доплатить при отправке 12$. Даже открытка поздравительная.
Я уже давно никакие мелочи из США напрямую не покупаю, только через посредника. 3$ за входящую легко отбиваются при консолидации, и поедет приорити с треком. И не нужно продавцов напрягать "отправит к нам - не отправит".

P

parovozik

Новичок
Баллы
0
egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
taha, сегодня лично убеждала прода отказаться наотрез от ЕМС Россия в пользу приорити! ЕМС сплошные нервы, работают моральные, кхм, как бы по-этичнее... Из всех посылок за несколько лет проблемы были ТОЛЬКО с ЕМС, вплоть до пропажы/кражи на сортировке на вернадском проспекте. Приорити быстрее, удобнее, нет куриц-операторов, записывающих в никуда пожелания. 9-12 дней и посылка на руках.
19 апреля ЕМС посылка с коробкой туфель прошла сортировку и до сих пор сортируется (среди посылок с потерянным адресным бланком ее нет, в сортировочном центре нет, в доставочном цехе нет - ТЕЛЕПОРТАЦИЯ в никуда!). На запрос из США ответа не поступило в течение 30 дней, потом уже американская сторона забила и просто выплатила страховку.
24 января другая посылка была выдана на руки курьеру, он с ней в обнимку НЕДЕЛЮ покатался, сдал ее после этого в доставочный цех, и только потом... другой курьер соизволил доставить.

СЕРВИС НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ!

T

teachmepls

Новичок
Баллы
0
Неужели эти американцы реально такие идиоты!? Говоришь им EMS, а они small box без трека отправляют. А потом еще жалуются, что в России посылки теряются!

я думаю они хитров** как русские.

Тоже купил недавно айпод тач по цене ниже чем у всех на 30$, но чел за доставку выставил 40$ - я спросил че такая дорогая доставка ? он типо страховка трек и вся фигня = в общей сумме вышло примерно как у всех = и я купил

а он мне трек LJ - думаю это план у них такой )

V

vitasonline

Продвинутый
Баллы
209
Жду посылку 41 день

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
не, тут дело не в этом - у нас в Украине лимит на безпошлинное оформление 200 евро
До Штирлица не дошло... :) В России обычно переживают за потерю на курсах при рефанде.

Gulftown, продавец идиот, я ему сказал - давай доплачу за трек, он отказался, и отправил small box... Теперь вот гадаю на кофейной гуще, дойдет-не дойдет
К сожалению, идиотом тут надо называть не продавца, а себя. Такие вещи оговариваются ДО оплаты продавцом посылки.

у меня посылка с 19 по 25 по америке гуляла(из атланты в чикаго)
Тут речь о том, что моя, например, посылка - её видно на смс-треке единственную неприехавшую от прериода нг CQ - вообще пропала.

first-class USPS на российском этапе (превратившись в EMS)
Обычно карета становится тыквой, а не наоборот. Не станет она емс.

Просто, насколько я знаю, клайм при первом классе или нетрекабельном приорити выиграть невозможно, т.к невозможно проверить, получал я посыль или нет. Что скажете? Надеюсь, я неправ)
Неправ. Законы-с.

Добавлено спустя 4 мин. 48 сек.
ЗЫ. Сегодня в палке, виртуалка последний день, продлевать нужно.

Павел! В палке делается неск. адресов. Сделайте второй на англ. И его в основной. Порадуйте прода. Все так делают.

L

leon2222

Продвинутый
Баллы
219
Форум, помоги моим посылочкам сдвинуться с места...
Вам с Китаем вроде в другой ветке заклинания произносить ввроде надо)

Добавлено спустя 2 мин.
USPSPriorityMailInternational CJ*****US Processed Through Sort Facility Jan-19-12, 17:06 PM, ISC CHICAGO IL (USPS) Arrived at Sort Facility Jan-19-12, 17:05 PM, ISC CHICAGO IL (USPS) Processed through USPS Sort Facility Jan-18-12, 23:34 PM, ROMULUS, MI 48174 Accepted at USPS Origin Sort Facility Jan-18-12, 22:18 PM, REDFORD, MI 48239 Shipment Accepted Jan-18-12, 16:26 PM, REDFORD, MI 48239
Ну раз многим магия форума помогала. О великий форум, помоги мне импортнуть посылки в Украину!!!

R

rocking1805

Новичок
Баллы
0
semyonov545, земляк, я тооочно такую же посыль жду)
Gulftown, почему это я-то идиот?)) Ситуаэйшн была такова: рюкзак 45 баксов, доставка приорити 25 баксов. Я заплатил, получаю трек от 1 класса, спрашиваю че за хрень, прод -а не хватило на приорити. А ему говорю - если посылка еще не отправлена, задержи, я доплачу на приорити, т.е 1 класс просто не дойдет, он заупрямился, мол, все ок будет. Надеюсь, при открытии диспута это будет плюсом мне, а не ему

U

unwellcome

Новичок
Баллы
4
До Штирлица не дошло... В России обычно переживают за потерю на курсах при рефанде.
а у нас курс более-менее держат (пока?), так что при рефанде ничего не теряешь.
тем более что многие имеют $ карты, а не грн - вообще никакой конвертации.

P

pavlik22

Начинающий
Баллы
21
Павел! В палке делается неск. адресов. Сделайте второй на англ. И его в основной. Порадуйте прода. Все так делают.
Дело-то не в адресе, а в кириллическом написании имени в палке. Поменял вчера на латиницу, но для подтверждения замены, ждать нужно с неделю.
ЗЫ. Вроде отправил, и года не прошло... :twisted:

Live