• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
теперб будут сидеть дома и дума о посылке что б она быстрей с таможни ушла и мигом ко мне пришла,
Если экспресс то лучше позвонить в местное отделение и договориться что сам заберешь

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
экспресс у меня)) первый и последний раз заказывал экспрессом, судя по отзывам лучше серез приорити и дешевле к тому же :)
да сами позвонят:)) или дождусь пока трек прозвенит с сообщением "Прибыло в место вручения"и гордый пойду на почту:))

B

buvgeorge

Новичок
Баллы
0
примут ли заявку на то что я заберу сам, если посылка ещё не пришла в СЦ моего города?

B

Bec4b

Новичок
Баллы
0
в колл центре ПР сидят светы, которые стали более лучше одеваться

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
в какое время ходит курьер???
и в течении какого времени он придет с появления строки "прибло в место вручения"
Экспресс...ЕМС

A

APTeMKA

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
eee импортнулась посылка от 27.12 ^_^ в 4 утра. Ровно 2 недели ехала из Нью-Йорка на Экспресс-телеге.
Вес соответствует. Надеюсь в течение недели до Екатеринбурга докатится.

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
в какое время ходит курьер??? и в течении какого времени он придет с появления строки "прибло в место вручения" Экспресс...ЕМС
в течении рабочего дня))) как я понял курьер - это почтальон)) думаю в течении суток придет)) хотя они должны звонить))

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
в течении рабочего дня))) как я понял курьер - это почтальон)) думаю в течении суток придет)) хотя они должны звонить))

спасибо!
телефон вряд ли им известен...
ну вот вчера в 7 утра посылка была в моём городе...сегодня вот уже почти 3 часа дня...
пока не наблюдаю)

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
Есть кто-то у кого экспорт CHICAGO IL от 23.12 до сих пор нет импорта? EMS

Unirom79

Unirom79

Новичок
Баллы
0
Порекомендуйте, плз, верную линию поведения.

Суть вопроса - в Штатах через Ибей оплечены очки. Оплата от 7 января.
Продавец с очень высоким рейтом и тп..
Сначала он вместо указанного 1 дня выслал их (как бы выслал) через 3. Ну ладн, нехорошо, но не смертельно. Но это мелочи.
Гораздо веселее, что в лоте трекинг указан вообще левый. Уже доставленный в августе 2010 года через USPS и с позитивным фидбеком.

По мне так, подобные "ошибки" пахнут не очень хорошо, о чем я товарищу и написал сразу, с вопросом о реальном трек номере, и о ситуации в целом, которая мне не оч. понравилась.

Учитывая ко всему прочему, что доставка не фришная, а стоимостью в 30 баксов, разгребать подобные грабли - вообще не смешно. Не знаю откуда у продавца рейт под 100%, хотя при таких методиках оно не удивительно. Товарищ на вопрос пока не ответил.

В общем, подскажите, плз, как и что делать в подобной ситуации. Возможно кто-то с подобным сталкивался.

Заранее благодарю!

T

Tucha

Новичок
Баллы
0
А есть здесь еще горемычные, которые посылку с ноября ждут без импорта (LJ**US). Вот что у меня записано в "личном деле":

Processed through USPS Sort Facility
Dec-03-11, 00:24 AM, JAMAICA, NY 11430

Acceptance
Nov-28-11, 11:57 AM, BELLINGHAM, WA 98226

Вот и все, дальше все покрыто туманом. Прод пишет, что в Штатах посылки нет, где искать концы неизвестно. Может более продвинутые комрады направят, где искать?

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
Carolinka, а я бы уже сам на почту сходил бы или позвонил бы туда и узнал бы что да как:)
Unirom79, мб товарищ ошибся и случайно скинул не тот трек. Наберитесь терпения, ведь ебэй это их колым и у них есть основная работа и семья + ко всему, например, в нью йорке сейчас 4.35 утра:) продавцы с высоким рейтингом очень дорожат им )) если что через 3 дня пишите негативный отзыв:))

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Tucha, у вас не отслеживается посылка вне США. Ждите извещение. Или можете сами на почту сходить спросить прибывало ли что-нибудь на ваше имя

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Carolinka, а я бы уже сам на почту сходил бы или позвонил бы туда и узнал бы что да как :)

я звонила на ЕМС мне сказали ждать курьера

да и она на непонятном индексе, а отправитель мой указывал...

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
Carolinka, может еще на Ваш индекс перекинут посылку))

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
После статуса Обработка, МОСКВА PCI-3, 104003, Покинуло место международного обмена обязателен статус, мол прибыло на сортировку в аэропорт\вокзал ? Просто посылка уже сутки как покинула место международного обмена, а на дальнейшей сортировке так и не появилась.

Live