Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
экспресс у меня)) первый и последний раз заказывал экспрессом, судя по отзывам лучше серез приорити и дешевле к тому же да сами позвонят) или дождусь пока трек прозвенит с сообщением "Прибыло в место вручения"и гордый пойду на почту)
eee импортнулась посылка от 27.12 ^_^ в 4 утра. Ровно 2 недели ехала из Нью-Йорка на Экспресс-телеге. Вес соответствует. Надеюсь в течение недели до Екатеринбурга докатится.
Суть вопроса - в Штатах через Ибей оплечены очки. Оплата от 7 января. Продавец с очень высоким рейтом и тп.. Сначала он вместо указанного 1 дня выслал их (как бы выслал) через 3. Ну ладн, нехорошо, но не смертельно. Но это мелочи. Гораздо веселее, что в лоте трекинг указан вообще левый. Уже доставленный в августе 2010 года через USPS и с позитивным фидбеком.
По мне так, подобные "ошибки" пахнут не очень хорошо, о чем я товарищу и написал сразу, с вопросом о реальном трек номере, и о ситуации в целом, которая мне не оч. понравилась.
Учитывая ко всему прочему, что доставка не фришная, а стоимостью в 30 баксов, разгребать подобные грабли - вообще не смешно. Не знаю откуда у продавца рейт под 100%, хотя при таких методиках оно не удивительно. Товарищ на вопрос пока не ответил.
В общем, подскажите, плз, как и что делать в подобной ситуации. Возможно кто-то с подобным сталкивался.
А есть здесь еще горемычные, которые посылку с ноября ждут без импорта (LJ**US).Вот что у меня записано в "личном деле":
Processed through USPS Sort Facility Dec-03-11, 00:24 AM, JAMAICA, NY 11430
Acceptance Nov-28-11, 11:57 AM, BELLINGHAM, WA 98226
Вот и все, дальше все покрыто туманом. Прод пишет, что в Штатах посылки нет, где искать концы неизвестно. Может более продвинутые комрады направят, где искать?
Carolinka, а я бы уже сам на почту сходил бы или позвонил бы туда и узнал бы что да как Unirom79, мб товарищ ошибся и случайно скинул не тот трек. Наберитесь терпения, ведь ебэй это их колым и у них есть основная работа и семья + ко всему, например, в нью йорке сейчас 4.35 утра продавцы с высоким рейтингом очень дорожат им )) если что через 3 дня пишите негативный отзыв)
После статуса Обработка, МОСКВА PCI-3, 104003, Покинуло место международного обмена обязателен статус, мол прибыло на сортировку в аэропорт\вокзал ? Просто посылка уже сутки как покинула место международного обмена, а на дальнейшей сортировке так и не появилась.