• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

B

bunker

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришла безтрековая от 05.12.11, в общем как и расчитывал, но думал будет дольше из за праздников.

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Всем привет!!!
15 декабря отправили посылку из Америки. там штаны.))
трек - EG875160215US
смущают вот какие моменты : 1)вчера появилась СОРТИРОВКА...хотя у прежних посылок её не было.
2) только на почте россии она отмечена,в других местах (сайтах) этой отметки нет.
подскажите пожалуйста сколько мне её еще ждать примерно?
не отправят ли её обратно в америку?
когда начинать волноваться?

M

Metal6592

Новичок
Баллы
0
Люди добрые подскажите пожалуйста....Что за фигня???( 14 дней не менялся статус и сегодня наконец-то поменялся,но на это
57260c2ea525ff43df3edb912e4e726a.jpg

9daa0a9f6cb5717370d040237dcb21af.jpg

ЛисЪ

ЛисЪ

Новичок
Баллы
3
Carolinka, Все нормально,ждите посылку у себя дома через 4-5 дней.

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Carolinka,
рано волноваться, обратно не отправят. Ждите отметки о сортировке у вас (в Челябинске).

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Спасиба ребяяятааа))))) :Rose:
а что через 4-5 дней....я уже не верю...в америке пообещали за ТАКИЕ деньги в рашу за 5 дней доставить)

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Люди добрые подскажите пожалуйста....Что за фигня???( 14 дней не менялся статус и сегодня наконец-то поменялся,но на это
А что смущает? По штатам долго гуляла? Редко, но бывает.
Вот почему она сначала на сортировке оказалась (21.12), а уже потом ее фактически решили отправить (22.12) :shock: Действительно интересно...

Ekaterina2212

Ekaterina2212

Новичок
Баллы
0

это означает,что только сегодня был экспорт.

Добавлено спустя 10 мин. 40 сек.
а кто-нибудь дозванивался на этот номер: 8(499)782-23-16 ?
если да,то что у них можно узнать?))

M

Metal6592

Новичок
Баллы
0
Вот почему она сначала на сортировке оказалась (21.12), а уже потом ее фактически решили отправить (22.12) Действительно интересно...
Главное чтоб содержимое не украли.

это означает,что только сегодня был экспорт.
Да понял,что сегодня был экспорт.Просто я о другом...не понятно что делала посылка в США 2 недели.

Andrew Zt

Andrew Zt

Новичок
Баллы
0
Ребят, первый раз заказал из США, до этого заказывал только из Азии. Поэтому такой вопрос: что к чему? Это как-нибудь трекается?
International Airmail
Shipped at: 01/05 /2012 08:53
Tracking Number:
FE7975777-0

ЛисЪ

ЛисЪ

Новичок
Баллы
3
Andrew Zt, Судя по номеру в России не трекается. Образцы номеров с треком можно посмотреть выше.

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
¨'
Ребят, первый раз заказал из США, до этого заказывал только из Азии. Поэтому такой вопрос: что к чему? Это как-нибудь трекается? International Airmail Shipped at: 01/05 /2012 08:53 Tracking Number: FE7975777-0

странно...формат трека даже неправильный

A

Ajukas

Новичок
Баллы
0
Вот и я дождался импорта 05.01 с экспортом от 15.12 Да не рад :( вес 0,140 кг вместо задекларированных 0,800 кг. Когда же это прекратится **! :girldevil: Ну и как правильно все подумали в посылке БЫЛайфон 4 полюбуйтесь EI091187395US я конечно просил хорошо упаковать и написать все как советуют у нас на форуме, и фото есть упаковки, и ничего помогло :( теперь гемор будет с возвратом денег, если продавец сам не вернет. Уж скоро палка на меня "коситься" за диспуты.

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Вот и я дождался импорта 05.01 с экспортом от 15.12 Да не рад :( вес 0,140 кг вместо задекларированных 0,800 кг. Когда же это прекратится **! :girldevil: Ну и как правильно все подумали в посылке БЫЛ айфон 4 полюбуйтесь EI091187395US я конечно просил хорошо упаковать и написать все как советуют у нас на форуме, и фото есть упаковки, и ничего помогло :( теперь гемор будет с возвратом денег, если продавец сам не вернет. Уж скоро палка на меня "коситься" за диспуты.

может стоит подождать пока придет???
вдруг ошибка какая нибудь типа 1,400 кг...просто написали неправильно

ЛисЪ

ЛисЪ

Новичок
Баллы
3
может стоит подождать пока придет??? вдруг ошибка какая нибудь типа 1,400 кг...просто написали неправильно
Полностью согласен,бывают у почты ошибки.У меня был случай,когда было расхождение в весе в 2 раза,а когда получил посылку все было на месте.Причем акт о расхождении в весе был приложен :)

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
может стоит подождать пока придет??? вдруг ошибка какая нибудь типа 1,400 кг...просто написали неправильно

Я тоже так думал. Многие из присутствующих думали, а может пронесет... а может не меня, а может все же что-то напутали.

Но крадут у ВСЕХ, я еще не видел человека (в своем круге) у которого что-нибудь не украли.

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Я тоже так думал. Многие из присутствующих думали, а может пронесет... а может не меня, а может все же что-то напутали. Но крадут у ВСЕХ, я еще не видел человека (в своем круге) у которого что-нибудь не украли.

я надеюсь быть первой))))
я пришлю свою фотку и покажу ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО НЕ УКРАЛИ))))

Добавлено спустя 42 сек.
Полностью согласен,бывают у поты ошибки.У меня был случай,когда было расхождение в весе в 2 раза,а когда получил посылку все было на месте.Причем акт о расхождении в весе был приложен :)

спасибо))))

они иногда такие....ромашки,а иногда так вообще все выполняют...странная РОссия

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
у меня написано 700 грамм...ну я думаю штаны в упаковке примерно так и весят хДДД
поэтому я пока не переживаю)

paniani

paniani

Новичок
Баллы
0
сегодня к счастью наконец импортнулась посылка EMS из Чикаго с экспортом 16.12.2011
у меня вот такой вопрос-кто часто пользуется услугами EMS,как происходит процедура доставки?я раньше получала посылки только из Англии,забирала по извещению прямо с почты.а как эту буду получать?у меня есть такая проблема,если посылку будет приносить курьер,он не сможет войти ко мне в подъезд (нет домофона).что тогда будет?где мне получать посылку???

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
paniani, Получите её в ПО

paniani

paniani

Новичок
Баллы
0
paniani, Получите её в ПО

мне придет извещение?
то есть курьер,если у него не получится проникнуть ко мне,отнесет посылку в ближайшее почтовое отделение? или в отделение EMS? боюсь прозевать посылку((

Live