Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! 15 декабря отправили посылку из Америки. там штаны.)) трек - EG875160215US смущают вот какие моменты : 1)вчера появилась СОРТИРОВКА...хотя у прежних посылок её не было. 2) только на почте россии она отмечена,в других местах (сайтах) этой отметки нет. подскажите пожалуйста сколько мне её еще ждать примерно? не отправят ли её обратно в америку? когда начинать волноваться?
А что смущает? По штатам долго гуляла? Редко, но бывает. Вот почему она сначала на сортировке оказалась (21.12), а уже потом ее фактически решили отправить (22.12) :shock: Действительно интересно...
Ребят, первый раз заказал из США, до этого заказывал только из Азии. Поэтому такой вопрос: что к чему? Это как-нибудь трекается? International Airmail Shipped at: 01/05 /2012 08:53 Tracking Number: FE7975777-0
Ребят, первый раз заказал из США, до этого заказывал только из Азии. Поэтому такой вопрос: что к чему? Это как-нибудь трекается? International Airmail Shipped at: 01/05 /2012 08:53 Tracking Number: FE7975777-0
Вот и я дождался импорта 05.01 с экспортом от 15.12 Да не рад :( вес 0,140 кг вместо задекларированных 0,800 кг. Когда же это прекратится **! :girldevil: Ну и как правильно все подумали в посылке БЫЛайфон 4 полюбуйтесь EI091187395US я конечно просил хорошо упаковать и написать все как советуют у нас на форуме, и фото есть упаковки, и ничего помогло :( теперь гемор будет с возвратом денег, если продавец сам не вернет. Уж скоро палка на меня "коситься" за диспуты.
Вот и я дождался импорта 05.01 с экспортом от 15.12 Да не рад :( вес 0,140 кг вместо задекларированных 0,800 кг. Когда же это прекратится **! :girldevil: Ну и как правильно все подумали в посылке БЫЛ айфон 4 полюбуйтесь EI091187395US я конечно просил хорошо упаковать и написать все как советуют у нас на форуме, и фото есть упаковки, и ничего помогло :( теперь гемор будет с возвратом денег, если продавец сам не вернет. Уж скоро палка на меня "коситься" за диспуты.
Полностью согласен,бывают у почты ошибки.У меня был случай,когда было расхождение в весе в 2 раза,а когда получил посылку все было на месте.Причем акт о расхождении в весе был приложен
Я тоже так думал. Многие из присутствующих думали, а может пронесет... а может не меня, а может все же что-то напутали. Но крадут у ВСЕХ, я еще не видел человека (в своем круге) у которого что-нибудь не украли.
Полностью согласен,бывают у поты ошибки.У меня был случай,когда было расхождение в весе в 2 раза,а когда получил посылку все было на месте.Причем акт о расхождении в весе был приложен
сегодня к счастью наконец импортнулась посылка EMS из Чикаго с экспортом 16.12.2011 у меня вот такой вопрос-кто часто пользуется услугами EMS,как происходит процедура доставки?я раньше получала посылки только из Англии,забирала по извещению прямо с почты.а как эту буду получать?у меня есть такая проблема,если посылку будет приносить курьер,он не сможет войти ко мне в подъезд (нет домофона).что тогда будет?где мне получать посылку???
мне придет извещение? то есть курьер,если у него не получится проникнуть ко мне,отнесет посылку в ближайшее почтовое отделение? или в отделение EMS? боюсь прозевать посылку((