Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависит. У LAX-а с конца ноября задержки. Люди до сих пор начало/середину декабря ждут. JFK (NY), за редким исключением, проходило почти без нарушения сроков.
Отправления с FL(Флориды) через какую сортировку идут?? есть же ожидаюшие с 5-9 декабря посылку приорити или 1 класом?? или отпишитесь кто получил а то у меня только елктроник шипинг 7 декабря и все(вроде приорити без трека)
Я жду с 14-го. Отправление LC...........US Покинуло сортировочный пункт (MIAMI, FL 33112). И тишина.. Продавец еще до покупки жаловался, что к вам в Россиянию, мол, посылки долго ходють.. Ниче, говорю, мы в курсе, так что подождем. Жду. Не паникую. Форум читаю постоянно, поэтому и пишу редко.
Я жду с 14-го. Отправление LC...........US Покинуло сортировочный пункт (MIAMI, FL 33112). И тишина.. Продавец еще до покупки жаловался, что к вам в Россиянию, мол, посылки долго ходють.. Ниче, говорю, мы в курсе, так что подождем. Жду. Не паникую. Форум читаю постоянно, поэтому и пишу редко.
Ух ты.. А жаловаться продавцу планируете? Я пока раздумываю, ежли сильно долго задержится - стоит ли за 35 долларов огорчать человека, вроде продавец неплохой, хотелось бы дальше сотрудничать. Склоняюсь ждать молча.
Ага, еще у меня ЕМС из Нью-Йорка экспорт 28 декабря. И тож тишина. Тоже не паникую. (Правда, там 25 кг, в которых, среди прочего, 23 пары обуви.. , так что слегка волнуюсь, но по другому поводу. )
Прод дал мне трек L********US (отправил видимо priority small flat rate без трека, т.к. покупал приорити)...номер трека дал уже 10 часов назад, а он даже не трекается. USPS пишет: There is no record of this item. Стоит ли писать проду и спрашивать почему не трекается?
Ну да, тенденция к снижению времени обработки заметна... хочется верить, что за это время посылок ещё больше не прибежало, тогда грош цена нашим подсчетам...
Я жду с 14-го. Отправление LC...........US Покинуло сортировочный пункт (MIAMI, FL 33112). И тишина.. Продавец еще до покупки жаловался, что к вам в Россиянию, мол, посылки долго ходють.. Ниче, говорю, мы в курсе, так что подождем. Жду. Не паникую. Форум читаю постоянно, поэтому и пишу редкод
А разве LC и LJ - это не First Class? Если так, то ничего Вы больше в треке и не увидите, когда такие отправления попадают в лапы к нашей почте им присваивают наш номер, который никак не узнать. Придется просто ждать, когда принесут квиточек (