Keltos
Новичок
- Баллы
- 0
Тоесть они сегодня работают?
Или это просто инфа поздно поступила?
Или это просто инфа поздно поступила?
Как ни странно, обрабатывают быстро, 29 дек импорт нескольких посылок, сегодня уже покинуло ММПО.Как я понимаю, сейчас на почте классический новогодний завал. Как думаете, с какого месяца можно начинать нормально заказывать?(по опыту с предыдущими годами
Спасибо большое за информацию! Отпишитесь, пожалуйста, когда вашу все-таки выпустят. У меня по-прежнему никакого движения после выпуска таможней 28 числа =( Хотя я вчера-сегодня и не ждала, но раз уж они работают, значит можно на что-то надеяться...сейчас дозвонился по горячей линии EMS . мило пообщался с девушкой по поводу своей посылки,которая вышла 28 с таможни и испарилась.девушка сказала что сегодня или в крайнем случае завтра моя посылка будет на сортировке. ещё она сказала , что на таможне и сортировке праздников нет, отправления будут отправлять все праздники.
Ответ был тот же "ещё не доехало до сортировки"ComeTomorrow, не пробывали сегодня звонить?
у меня экспорт 18, импорт 27го, сегодня утром полежало 1 час в питерской таможне и отправилось дальше, мне продавец сказал, что идти будет 2-3 недели (вот-вот уже придет как и сказал, тьфу-тьфу-тьфу)Как я понимаю, сейчас на почте классический новогодний завал. Как думаете, с какого месяца можно начинать нормально заказывать?(по опыту с предыдущими годами)
Ответ был тот же "ещё не доехало до сортировки"
Состояние души не то)Сегодня звонили? гонят все таки