M
mikl6566
Продвинутый
EE972218982US как думаете когда импортнется? надеялся что до НГ придет
:good:Надеюсь Вы говорите про "Старый Новый Год" , и то еще не факт
EE972218982US как думаете когда импортнется? надеялся что до НГ придет
:good:Надеюсь Вы говорите про "Старый Новый Год" , и то еще не факт
Ну тогда пиши: "Наша посылка едет в Чухляшку а не в Рашку" ты русский или чухонец?Наша посылка едет в Финляндию, а не в Рашку.
Продавец заявил в розыск. Сегодня вот написал в диспуте, что USPS говорит, что посылка покинула территорию США 18.11, а российская сторона утверждает, что записей о прибытии посылки нет) Испарилась видать... А по поводу "поздно спохватываетесь" - так у всех же задержки, вот я сидел и ждал, пока моя задержка не стала дольше средней по этой теме...
Русский. Но наша почта уже так осточертела, что проще из Питера в чухляшку смотаться и забирать посылки там.Ну тогда пиши: "Наша посылка едет в Чухляшку а не в Рашку" ты русский или чухонец?
Русский. Но наша почта уже так осточертела, что проще из Питера в чухляшку смотаться и забирать посылки там.
Зато точно будешь уверенным, что посылка дойдет в срок и ее не раздербанять по дороге <_<
интересная схема! можешь расписать в личку как ты проварачиваешь эту схему?
ПОДСКАЖИТЕ,КТО В КУРСЕМоя посылка с экспортом от 3его декабря,походу затерялась на долбанных российских сортировках!В день по 40-60 раз звоню ,раза 3 поднимают.Сначала говорили,что пишите заявление на розыск,не написал,потом сказали,что посылка вот вот зарегистрируется в Московском СЦ ,ждите,через 2-4 дня получите,потом мне опять сказали писать заявление,я сказал,что не знаю как и женщина попросила данные и сказала,что якобы отправила заявление на розыск,теперь мне сказали,что посылки моей пока нигде не видят и чтобы узнать,где же она всё-таки,нужно писать на сайте ЕМС ,якобы там мне быстрее и точнее ответят.Что лучше сделать,подскажите?Ведь до меня посылке ехать каких-то километров 50-60
azaronth, ваши посылки изъяли скорее всего. так говорят
C этим не поспоришь, долбаная почта РОССИИНо наша почта уже так осточертела