Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поражен этим хваленым ЕМС... По России из Москвы до меня идет уже 7 дней (с 21 застряло на "Сортировке" в ЕМС СЦ)... Сама посылка аж с 1 декабря идет, а так хочется получить до НГ :(
Вчера звонил в Мытищинский СЦ,по поводу посылки,которая отправилась в Видное,там пролежала 4 дня а потом зачем-то отправилась в Мытищи ,я знал какие там бывают завалы и поэтому позвонил.Сначала мне женщина сказала,что посылка 25 числа отправилась оттуда в Московский СЦ для последующей отправке в Чехов(кстати в Мытищах посылка очудилась как раз 25 числа,когда якобы и уехала оттуда).Затем эта же женщина сказала,что все сроки итак нарушены и нужно подавать заявление в розыск,я этого пока не сделал.Позвонил второй раз и уже другая женщина мне сказала,что 26 числа посылка из Мытищ отправилась в Москву и должна 27 или 28 быть зарегистрирована а затем отправиться ко мне.В итоге сегодня 28 число,по треку посылка в Мытищах(скорее всего так и есть) и никаких извещений мне так же не поступала(на случай,если трек не обновляется).Как так вообще...Когда ж я уже её получу...с 3его декабря жду
я когда разыскивал свое отправление, на сайте был вообще прием а девушка глянула "куда-то к себе" и сообщила, что уже посылка вылетела из Внуково стопроцентно — у них свои данные
Спасибо, сегодня забрал - посылка целая, глаз таможенника обошел мой iPhone стороной единственное что огорчило, что Шипито отправило абсолютно пустую таможенную декларацию %) надеюсь получить следующую посылку до НГ. Всем ожидающим желаю скорого получения посылок и с наступающим 2012!