Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю Ваши претензии. ) Но тут, за стенами бесконечного плача ("два дня назад проплатил, до сих пор в почтовом ящике пусто") невозможно что либо увидеть вразумительного. Еще раз прошу прощения. Буду ждать подарка от деммороза. )
Купил товар 8 декабря, 9 декабря продавец его выслал и дал трекинг номер вида CP.....US. До сих пор на usps.com статус "acceptance".
Your item was accepted at 12:52 pm on December 09, 2011 in DARIEN, CT 06820. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
в общем такая ситуация. Купил на торгах iPhone. Сразу проплатил товар с доставкой express. Буквально через небольшое время появилось иконка, что продавец отправил посылку. Я ему пишу чтоб он сбросил номер трэкинга, он мне сказал что пока не отправил, а отправить в течение 3-4 дней как и указано было в доставке и соответственно сообщит мне номер. Проходит неделя, от него никакой инфы, написал ему письмо дескать ты отправил и где номер отправления. Ответа нет несколько дней. Я еще раз отправил, опять тишина. Через 2 недели с момента оплаты лота, я ему уже пишу с недовольством, типа так дела не делаются, хотяб ответил бы чего. Опять сиду жду в непонятках. Что делать не знаю. Продавец из Вьетнама.
Немного о предыдущей посылке. Тоже iphone, из Америки все как и положено со стороны продавца было ок, вел беседу без напрягов отвечал быстро и налюбые вопросы. Пришел получать посылку на EMS, мне сразу говорят расписывайтесь, я говорю секунду осмотрю сначала. Смотрю внешнее состояние посылки, она просто вся помята черт знает как, так еще и с одной строны скотч просто отрезан, как-будто посылку вскрывали нанлым образом. Я говорю что мне надо удостовериться что с содержимым все хорошо, мне девушка уже в наглую говорит подписывай потом и проверяй, тут я совершил как я думаю ошибку, подписал и после этого вскрыл посылку, но к моему удивлению все было на месте, коробка телефона была очень хороша обернута в палетелен и обмотана скотчем, я ножницами вскрывал немного напрягаясь даже. В посылке я нашел акт о несоответствии в весе, за подписями 3 лиц с таможни ведать. Вес был завышен на 150 гр. Получается из Америки пакет вылетел с весом в 450 гр., на таможню пришел пополнев до 600 гр, а при получении опять похудел до изначальных 450 гр. Непонятная ситуация была, но хорошо что все хорошо кончилось.
Купил товар 8 декабря, 9 декабря продавец его выслал и дал трекинг номер вида CP.....US. До сих пор на usps.com статус "acceptance".
Your item was accepted at 12:52 pm on December 09, 2011 in DARIEN, CT 06820. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
С тем, что у них на почте сейчас тоже не все славно, тоже праздничный посылочный бум, далеко конечно до ПР, но всякое случается. А еще может просто не обновлялась информация.
в общем такая ситуация. Купил на торгах iPhone. Сразу проплатил товар с доставкой express. Буквально через небольшое время появилось иконка, что продавец отправил посылку. Я ему пишу чтоб он сбросил номер трэкинга, он мне сказал что пока не отправил, а отправить в течение 3-4 дней как и указано было в доставке и соответственно сообщит мне номер. Проходит неделя, от него никакой инфы, написал ему письмо дескать ты отправил и где номер отправления. Ответа нет несколько дней. Я еще раз отправил, опять тишина. Через 2 недели с момента оплаты лота, я ему уже пишу с недовольством, типа так дела не делаются, хотяб ответил бы чего. Опять сиду жду в непонятках. Что делать не знаю. Продавец из Вьетнама.
А велика ли разница? Тут вот http://www.amelito.c...2011-12-22.html кто то посылку, отправленную EMC из Нью-Йорка 22 го декабря(!!) успел уже сегодня получить, DHL нервно курит в стороне :crazy: Но это ж не показатель...