Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
u9z, Сначала отображалась старая информация по треку, теперь обновилась, что вашу посылку зарегистрировали в электронном виде, т.е. еще не приняли, но может продавец ее уже и отнес на почту, а трек еще не обновился. Единственное, почему-то селлер уж очень долго все делает, если вы купили 13.12, а он только зарегистрировал ее 21.12. Пишите ему, спрашивайте почему так долго он тянет с отправкой. И еще, какие были условия отправки в лоте на ebay, может он так и написал, что мол отправлю в течении 10 рабочих дней или еще как-нибудь, тогда все в рамках.
спасибо за отзывчивость. с обновлением понятно, но я связывался с продавцом 20 декабря, мне пояснили, что уже давно отправили, тем более в описании значится:
Seller ships within 1 day after... доставка: USPS Priority Mail International, по обновленной информацииPriority Mail International Parcels...
А есть такие, кто получал посылку, а не коробку с бумажками (в период с ноября по декабрь), которая проходила через злосчастные "104010"? А то моя сейчас в сортировочном центре в Москве, и прошла через эти "104010".
надо написать в RBC что ПР пиздаболы и дать сылку на этот форум и на sms-track. тогда станет ясно что без задержек доставляется 3-4% в то время как в других странах к 5-6% привязаны показатели по задержкам.
При вскрытии составляется акт и должно быть основание для вскрытия. Остальное называется воровством. А ты записался добровольцем? Нарушили срок доставки - жалоба в Роскомнадзор и далее по списку, заяву на выплату возмещения. Не ответили на заяву за 2 месяца - следующая жалоба и так кажды раз на все нарушения.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Высылай FedEx если менее 200 евро товар, там сроки минимальные, ну переплатишь 500 руб, думаю не критично, чем ждать потом и нервы портить с ems express!
Посмотрите пжл. у когонить так бывало что из бруклина через JC 099 опять в бруклин только другой, а что дальше??????? Обычно не так трекалась, после данных слов Processed Through Sort Facility December 04, 2011, 11:34 am FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 уже объявлялась в месте назначения а щас пропала
Electronic Shipping Info Received December 02, 2011
Accepted at USPS Origin Sort Facility December 03, 2011, 1:58 pm BROOKLYN, NY 11218
Accepted at USPS Origin Sort Facility December 03, 2011, 1:58 pm BROOKLYN, NY 11218
Processed at USPS Origin Sort Facility December 03, 2011, 3:13 pm BETHPAGE, NY 11714
Depart USPS Sort Facility December 04, 2011 BETHPAGE, NY 11714
Arrived at Sort Facility December 04, 2011, 11:31 am FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Processed Through Sort Facility December 04, 2011, 11:34 am FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Shipment Accepted December 06, 2011, 12:37 pm BROOKLYN, NY 11256
не получил 3 посылки из США first class, отправленные в ноябре (11, 14 и 19). Что это может быть? Может кто ворует именно мои посылки? Как то можно сейчас разобраться с этим?