ну во всяком случае они свою страну именно такой и считают , а мы в их понимании переживаем переход от советского строя к феодальному. При всём , том , что даже во времена "застоя" посылка из Киргизии в Одессу добегала за 2 дня ибо разрешалось отправление бандеролью скоропортящихся грузов ."олыбель современной цивилизации"
Это шутка такая? Для моря данный пак - иголка в стоге сена. Там объём другой. Люди шлют контейнерами. Никто в здравом уме не будет связываться с морскими грузоперевозками ради коробки весом 25 кг. Разве что она представляет собой особую ценность либо, скажем так, явно криминального характера.Привет всем! Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте! Из США отправили посылку весом 25 кг в Москву через USPS GLOBAL EXPRESS Garanted 28 февраля. По трекеру идёт отслеживание только одного дня, сначала acceptace, потом departed post office.... а дальше посылка попала в другое измерение... ни слуху, ни духу. Хотя на американской почте заверили, что она дойдёт за неделю. Может ли быть такое, что ее из-за веса отправили морем?)))
из японии - 7 дней, из германии - 10...
из штатов 27 дней как:
Your item arrived at our USPS facility in MIAMI, FL 33112 on January 21, 2017 at 11:11 pm. The item is currently in transit to the destination.
LK008804896US
никогда такого не было. посмотрел по своей истории истории отслеживания посылок из сша - максимум 20 дней.
Сколько обычно по времени идёт Priority Mail International из США
Да, всё так и есть, только у меня UM...US был. Полагаю, что по сути это одно и то же.Почта России ругается - неотслеживаемый типа. У кого есть опыт по такому?
Да, всё так и есть, только у меня UM...US был. Полагаю, что по сути это одно и то же.
Попробуйте на track24.ru, может быть, увидите новый трек RB...RU.
Но это не всегда работает.
Да, забыл- и такое может быть-под тем же треком у нас отслеживается.а у нас норма...
слов нет просто. а оценка посылки не производилась перед отправкой? В суд нельзя?Моя эпопея завершена ...
Хочу уточнить:
Статус у трека LKUS in transit in destination и никаких обновлений с 2 апреля больше нет. В другой теме я про LP, RL CH, ZH треки из Китая вела речь(если вопросы будут)
1. В России ли она?
2. Правильно ли я думаю, что трек больше обновляться не будет?
3. Как с доставкой small rate-box нынче по срокам? Когда стоит бежать на почту и выяснять, где же пакет?
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Скорее всего еще не в России. До нового статуса может пройти от недели до 2х месяцев. Беготня на почту Вам ничем не поможет, нужно просто сидеть и ждать.Хочу уточнить:
Статус у трека LKUS in transit in destination и никаких обновлений с 2 апреля больше нет. В другой теме я про LP, RL CH, ZH треки из Китая вела речь(если вопросы будут)
1. В России ли она?
2. Правильно ли я думаю, что трек больше обновляться не будет?
3. Как с доставкой small rate-box нынче по срокам? Когда стоит бежать на почту и выяснять, где же пакет?
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker