3
3xmax
Новичок
У меня тоже приорити: Лас-Вегас, Лос-Анжелес, Люксембург, Азербайджан - пролетела за 4 дня. С 26 ноября в Азербайджане. Что-то чуется, что надолго судя по коментам.
так и не всплыло? у вас то 4го якобы покинуло.."вокруг света на ослах"
Тишинатак и не всплыло? у вас то 4го якобы покинуло..
у меня то вообще 17го...
ещё день и посылка будет ехать уже месяц.
по статистике кстати вчера парочка всплыла в рф. с датой отправки как у меня. призрачный шанс ещё присутствует...
Ну как видишь есть проблема та же :( Что это может быть? :mellow2:Что-то наблюдается не здравая тенденция с номерами типа LKххххххххUS. Читаю форум и пониимаю, что моя проблема тут не первая.
Есть, тут кто из Украины получавший посылки с треком LK?
А то у меня вот так уже месяц:
У меня тоже приорити: Лас-Вегас, Лос-Анжелес, Люксембург, Азербайджан - пролетела за 4 дня. С 26 ноября в Азербайджане. Что-то чуется, что надолго судя по коментам.
Покинула Баку? У меня уже 7 дней там висит. Походу наши порты не принимают.
На мой вопрос почему у меня не обновился статус на "отправлено" сказал, что работает с телефона, а в мобильном приложении нет такой кнопки для изменения статуса.The item shipped today USPS.
Tracking number: 053710-9553
Выслал 8 декабря, но по трек номеру все еще никаких обновлений. Задал ему вопрос по этому поводу, вот его ответI am working from my phone and it does not present the shipment key in the mobile ap.
Just follow the tracking number through USPS
Покинула Баку? У меня уже 7 дней там висит. Походу наши порты не принимают.
у меня тоже с 1 декабря в Баку. Статус Arrived. у вас как?
.30.11.2016 23:30
Royal Mail
ARRIVED (MDN) AT
HEATHROW WORLDWIDE DC
Это действительно нормально? Или "нормально" для Royal Mail (слышал что у них со сроками вроде какие-то проблемы)?