Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста, трекнуть посылку. Судя по всему, застряла где то в Чикаго, продаван включил мороз, говорит, что сможет что то сделать только через 21 рабочий день. LJ882800506US
Я на ebay 11 июня купил товар, доставка первым классом, все прекрасно отслеживается, 13 июня уже прилетела посылка в Россию, 15 растаможилась, вот теперь жду прибытие во Владивосток. Сам офигел от такой скорости. Вот трек LJ887222875US
Давно первым классом не заказывал, попробовал сейчас забить - отлеживается на почта.ру .. ну хоть что то положительное стало ) Наконец отказались от своих наклеек, т.к. на посылке уже все есть.
Добрый день! Проблема по посылке, которую я жду 165 дней, скорее всего не получу. А покупал я магнитофон у американца через Ebay, оплачивал через PayPal. Продавец меня убедил, что отправил мне посылку, послав мне квитанцию, кассовый чек и таможенный лист. Я был на сто процентов уверен в отправке, ждал посылку - надеялся. Но как понял, зря. Надо было не затягивать и писать жалобу на продавца через Ebay и PayPal, все сроки просроченны, теперь поздно. По трекингу посылка получена почтовым отделением и находится в пути 165 дней, маршрут не отображён, полученна и всё, такое впечатление что там висит и не отправленна. Продавцу и звонил и писал письма, всё в пустую, не отвечает мерзавец. Советую всем - смотреть рейтинг продавца и количество продаж, и не связываться с теми у кого рейтинга нет или плохой. Кто нибудь может дать совет что я могу предпринять???
Продавец деньги на много раньше получил больше чем 180 дней.... покупка была сделана в ноябре, он не высылал мне товар, пока я не пожаловался на Ebay. Ему заблокировали аккаунт, он сразу мне написал и извинился и пообещал после выходных, а в понедельник он мне выслал квитанцию, трекинг и фотки с почты. Я поддался и поверил ему, а зря. Скорее всего он аферист.
Зачем было ждать столько времени,если продавец муроводил с отправкой? 40-50 дней и диспут. Мне когда с отправкой мозги делают,я более 45 дней никогда не жду. И ни разу не ошибся,некоторые посылки с марта того года идут....