S
SarahFleur
Новичок
- Баллы
- 0
Похоже на глюк.
Всё нормально, просто Внуково загружают, у меня так же было два раза.Что-то не понравилось таможне и решили вернуть назад
У меня такое есть. Трек LK... Больше о нем ничего не известно.
Поздравляю! Моя еще где-то путешествует :(Моя приехала, хотя по Укрпочте так и не трекнулась
Разные самолёты видать были....))))Получила на днях приорити с экспортом от 12 декабря USJFKA. Импорт 17 декабря. Вручение 20 декабря. Переживала что вообще не дойдет, там косметики на 20 тысяч. Но тут 8 дней! Я в хорошем шоке. Отличный подарок на праздники))
Спасибо, понял.У меня посылка CF********US пришла сегодня , правда трек у неё стал EC********GB , о смене трека не было ни какой информации , последняя запись по треку вышла из Лондона . О том что посылка пришла узнала случайно .
Ура-ура, сегодня пришла моя бандероль LK......US, которая с 3 декабря висела в статусе "Shipping Label Created" :Yahoo!:
Мы уже дома прикалывались - а в посылке была коллекционная кукла Христофора Колумба - что наш Адмирал, видать, в характере и снова попадет в какие-то не те земли :lol: . К счастью, этого не произошло.
Насчет трека - он так и не изменился.
Всех с Новым годом и всеми праздниками! Пусть все дождутся своих посылок.
И спасибо всем форумчанам - с вами всегда легче ждать! :Rose: