znachar3
Новичок
Мне даж мешок назвали в котором отправление мое было. Видать посылки наши в одном мешке едут)) Если так то их вряд ли сперли и это вселяет надежду.
Может в связи с перегрузом их через попу какую-то полную транзитом отправили. Так обычно у посылки 2 переправы ЛА - Нью-Йорк - Европа -Украина
Да , видать нас таких много . Моя посылка в 15 мешке от 02.12. Дальше небытие . Где этот мешок только можно предполагать . А в этой депеше было как минимум 25 мешков , из которых 1-5 , а также 25 мешок прибыли в Украину , а остальные растворились. И что самое ужасное, так это нет записи по транзитной стране . Никто сейчас не может ответить по какому транзитному коридору они могут следовать . Надеяться осталось только на затор в LA или по месту транзита . Давайте хоть объеденим свои усилия в поиске наших посылок и создадим коллективный запрос к EMC (хотя, пока посылки не в Украине , им пофиг) , а лучше всего к USPS , они ответственны за прохождение груза . Надо начинать действовать иначе мы потеряем надежду .