Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!Посылка после выпуска таможни покинула 19.09 пункт международного обмена на Казанском вокзале и по сей день тишина.Доставка в ближнее подмосковье.Это нормально?
Сомневаюсь, посылка с Vitacost, тут на форуме есть тема с хорошими отзывами. Изначально был дан трек DHL Global Mail (GM5551137097328422), которые судя по всему передали посылку USPS и дали соответствующий трек. Так что пока шум поднимать наверное не буду, времени не так много прошло, будем надеяться, что на ПР трекнется.
а чего ж Вы не проверяете по номеру??? посыль 11 числа вылетела из Compton, Ca, Us в Германии только почему-то до сих пор не нарисовалась а по срокам уже должна была
Камрады,а как сейчас обстоят дела с емс из штатов? Миллион лет емсом ничего не заказывал,сроки и частые косяки не знаю их,мне отправили посыль из сша 15.09 и тишина,передана в страну назначения и тишина,10й день там висит в таком статусе. Почему кипишь,так просто мне обычная посылка за 10 дней уже доходила до меня,а тут нет.
Подскажите, друзья, посылки ЕМС из штатов (USPS Express) обязательно через Москву идут, или есть вероятность, что прилетит в Новосибирск например, и там пройдет растаможку?
USSFOA просто обычная доходила в разы быстрее из этого же аэропорта! тут нужна была срочно посылка,поэтому заплатил 100$ за маленькую коробульку,то есть в 2 раза дороже что бы быстрее дошла до меня,а тут наоборот всё. И накуй такой ЕМС нужен? Последний раз что то ЕМСом заказываю,уж проще фертскласс тогда один х будет долго идти и еще черт знает дойдет ли,вон в соседней ветке "излом да вывих " с этим ЕМСом,то посылки вскрывают и тырят всё,то тупо теряют их,т не тому отдают...жаль что перед отправкой не прочел эту тему. имхо смс-трек это лажа,сколь кидал туда треков,половина из них показывает не корректно,либо показывает что еще в стране отправки,либо же на таможне висит,хотя на деле получил их в руки давно.
а чего ж Вы не проверяете по номеру??? посыль 11 числа вылетела из Compton, Ca, Us в Германии только почему-то до сих пор не нарисовалась а по срокам уже должна была
Проверяю. Но, насколько я знаю, DHL мелпаки (до определенного веса) через Германию сейчас не отправляет, а передает USPS, и уже следующим пунктом должна быть Россия. В правом верхнем углу же написано, что доставка через USPS ISAL и трек LM US.
Подскажите, друзья, посылки ЕМС из штатов (USPS Express) обязательно через Москву идут, или есть вероятность, что прилетит в Новосибирск например, и там пройдет растаможку?
Вопрос снят. Посмотрел Тут. Все посылки из США прилетают сначала в Москву, независимо от того, в какой край нашей необъятной они следуют. Будь то хоть Калининград, хоть Камчатка - все через Москву. Исключение - Питер. Там посылки прилетают в Пулково.
ну а почему ж по нему нет даже приема? времени-то сколько утекло, уже должно было хоть что-то проявиться либо этот тип в США не трекается вовсе у нас еще может начать биться, но 2 недели с экспорта и ноль инфы-это уже долго
ну а почему ж по нему нет даже приема? времени-то сколько утекло, уже должно было хоть что-то проявиться либо этот тип в США не трекается вовсе у нас еще может начать биться, но 2 недели с экспорта и ноль инфы-это уже долго