Д
Дымча
Новичок
- Баллы
- 0
Да нет, я их получил у себя на почте в Котовске 05.08.2014, а статус показывает,что я их не получил и они отправились назад в Москву.
наша почта, как всегда, на высотея их получил у себя на почте в Котовске 05.08.2014, а статус показывает,что я их не получил
ой, неужто свое что-то добавили, а не ограбили, как часто бывает, судя по жалобам пострадавших?вес посылки
43 дня с момента оплаты.Сколько должно пройти времени
43 дня с момента оплаты.
Не повезло, получил уже весь комплект зимней одежды, мелочи для игровой приставки и пк. Все отправлено L......US. Получил ВСЕ посылки в течении 20 дней. Не видел еще что бы так почта работала)Моя посылка от 9 июля пришла 19 августа наконец то в местное почтовое отделение, причем трек LN...US за пределами Штатов так и не обновился ни разу. Наши свой трек налепили, как и раньше было.
Остается надеяться на всем известное выражение - "Нет ничего более постоянного, чем временное"по поводу треков: Вконтакте читал что вообще это временно
И там и там.где он появляется? в заказе или присылают на почту?
Что не так? Два экспорта? Бывает и больше.Кто подскажет, что за.....
Дык по этому и спросил!Что не так?
где он появляется? в заказе или присылают на почту?
А может ни там и ни там, - просто прод тупо забыл его прописать, когда ставил флаг отправки... Надо писать ему письмо и спрашивать.И там и там.