Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
halo everyone i got a bid question... last week i bought a item from ebay but the seller ship that to 1850 Airport Exchange Blvd #200 ,Erlanger, KY 41018-3193,United States i didn't give that address to seller,it is not my address ! but the seller said this address is send from paypal what's...
ЕМСка экспортнутая из USSFOA 20 числа, неделю висит в таком статусе, кроме нее в статистике замечена еще одна шипитовская посылка проходившая через сортировку за несколько минут до моей. Что за фигня? Опять висяки какие-то пошли?
Безтрек с Лос-Анжелеса LK057388154US !!! Отправлено 16 Мая Прибыло в Москву 19 Мая Сегодня получил извещение и посылку ! Те с 19 Мая по 29 Мая с МСК ехало в Питер! Ну чтобы с Лос-Анжелеса за 3 дня до Москвы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я что то очень сильно не понимаю.... Такие скорости! Вот это да ! Эх всегда бы так !
Спасибо! Гораздо хуже картина обстоит на территории РФ ! 10 дней по России от Москвы до Питера ((( Обидно ,что в такой огромной и хорошей стране дела обстоят так...
Ребят, заказал в threadless месяц назад международную доставку, но указал адрес отеля (командировка длительная очень =)), и сами тредлесс отправили безтрек. Можно ли в какой-то справочной узнать, было ли зарегистрировано отравление и где оно? Тётки на почте какие-то подозрительные тут
Подскажите, кто чем может! Посылка с трек-номером формата LJ-US, на сайте USPS с 14 мая стоит статус "Processed at USPS Origin Sort Facility"CHICAGO, IL 60666. Это значит, что посылка уже больше двух недель (!?!?!) маринуется на сортировочном пункте и не покинула территорию США??? Насколько я понимаю, это совершенно нетипичная ситуация. Насколько это может затянуться? Что делать, писать письма USPS? Или пока рано?
Мой безтрек LN085320365US 2014-05-16 00:00, Electronic Shipping Info Received не менял статус, а по факту уже 28 мая прибыл в место вручения, всего 12 дней, рекордный срок! Зато родная почта принесла извещение через только 3 дня.
Я думал, что статусы посылки, отправленной пусть даже самым дешевым отправлением, будут обновляться вплоть до экспорта (есть же соответствующие статусы, вроде бы).
Не был в курсе новшеств и попал на International Priority Shipping to Russian =( Мало того что слоупочно по Америке идет, так еще и в России доставка в курьером СПСР в город областного подчинения 1 раз в неделю :mellow: Erlanger это тамошний PCI-1? C May-31-14, 00:32 AM висит Customs Documentation and Labeling. Надолго оно там зависает?
Купленная по акции от байсупердиала плэйстэйшн и отправленная 23 мая с 25 мая находится в статусе " экспорт" . Причем отправленная позже 27 мая уже давно в России. Есть еще кто- нибудь с похожей проблемой?
Переживаю,как бы посылка не ушла в "пользу телезрителей". Отправленную 25 мая я сегодня уже получил, от 23 мая на почте нет,соответственно с ней уже происходят не совсем нормальные вещи.
посылка проплачена 9 апреля, номер LN065687915US после экспорта из чикаго 60666 13 апреля нигде более не трекается... так обидно будет, если потеряется, что даже открытие диспута не спасёт от разочарования... часто посылкам на таможне меняют номер трека, с каким тайным умыслом это делается, нормальному уму не ведомо
кто силён в поисках, может есть какие специальные сайты, где можно увидеть смену номера трека? осталось совсем немного времени, чтобы попытаться хотя бы вернуть деньги за покупку...