Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да нет,другие мои посылки нормально отслеживаются и покинули ммпо после выпуска таможни уже на второй день. и сколько посылка может после выпуска таможни в ммпо болтаться?
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, означает ли то, что посылку с Казанского отправили обратно в Домодедово, что ее собираются отправить обратно в США?
Добрый вечер!Помогите пожалуйста разобраться! Означает ли это , что посылка ушла на экспорт?
DATE & TIMESTATUS OF ITEMLOCATION April 16, 2014 , 10:25 am Depart USPS Sort Facility LOS ANGELES, CA 90009 Your item departed our LOS ANGELES, CA 90009 sort facility on April 16, 2014 at 10:25 am. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. April 16, 2014 , 9:45 am Processed through USPS Sort Facility LOS ANGELES, CA 90009 April 14, 2014 , 4:54 pm Depart Post OfficeLAVEEN, AZ 85339 April 14, 2014 Electronic Shipping Info Received April 14, 2014 ,
Господа, а что за надпись в треке у ЕМС ? 130214 Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо никогда такой не видела. Сразу после покинуло ММПО появилось. Обычно ММПО последняя надпись у меня была.
ну тогда конечно,а так можно глянуть статистику по этим LK, вот ссылочка: США Lx (US) - Россияnew!
Спасибо большое, буду следить . А то чувствую себя совешенно беспомощной . Угораздило же купиться на бесплатную доставку , от счастья даже не прочла что ферст классом отправляют
[attachment=p:194085:Снимок.JPG] Прибыл наконец-то первый класс в СПб. Отправлен из США 31 марта, последний статус был 5 апреля. Долго на импорт шла) А дальше уже не плохо. Думаю, кто ждет первый класс, эта информация поможет) И еще вопрос. Почему у отправления вес сначала был 1.772, а потом стал 0.772? Всё что нужно, в посылке было, вроде бы даже не вскрывали. Тогда как это понимать? Просто опечатались?
Господа, а что за надпись в треке у ЕМС ? 130214 Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо никогда такой не видела. Сразу после покинуло ММПО появилось. Обычно ММПО последняя надпись у меня была.
yarclean, Не хочу Вас расстраивать (у Вас вероятно все закончится хорошо), но у меня МПО тоже побывало на этой сортировке и, к сожалению, там и кануло в небытие (от ЕМС пришел ответ, что МПО утрачено по вине одного из отделений "Почта России"). Трек EC645407820US.