Беркут
Крутой иБаер
А я вижу, другое.Моя посылочка в экспорте с 27декабря
Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Нет чтобы проверить, надо сначала написать
А я вижу, другое.Моя посылочка в экспорте с 27декабря
Похоже на трек DHL Exspress. Вот здесь он пробивается"где можно пробить такой трек номер
9650982073
"Короче сегодня получил извещение, с треком RA******RU и написано что с китая, но я с китая ничего не заказывал) мб это посылка из сша, ( у меня уже 3 посылки с сша идут уже месяц с треком LK******US ) так вот я думаю откуда эта посылка?"
RA******RU и написано что с китая
Не может быть, а так оно и есть.мб это посылка из сша
Прямо как наши. Так видимо им действительно проще и быстрее.работники почты ... на безтреки от болды пишут Китай, чтоб не заморачиваться и не тратить время.
ее никто не отправлял - статус Electronic Shipping Info Received, т.е. трек-номер у продавца есть, но посылки такой не существуетотправили посылку 11 января
Не факт, что не отправлял. Иногда этот статус не меняется вплоть до получения посылки. Это бывает. Но редко."ее никто не отправлял - статус Electronic Shipping Info Received
Пока ждите. Не проспите время диспута.подскажите что делать? я из Казахстана
"Запросто может, особенно если транзитом."У Вас очень уж завышенные требования к почте, неделя между экспортом и импротом- это очень неплохой среднестатистический результат, но рассчитывать на него точно не стоит.Не может же самолёт неделю лететь!))
"Я далеко не первый раз покупаю за рубежом, и честно сказать такая "статистика" у меня впервые. :mellow: В основном перелёт занимал 1-2 дня(приорити)... но это из последних ~20 посылок... раньше не помню.У Вас очень уж завышенные требования к почте, неделя между экспортом и импротом- это очень неплохой среднестатистический результат
"Такая же фигня с 14-го, только вот у прода за последние 10 дней появилось 2 негатива на тот же товар..."отправили посылку 11 января а он все еще стоит на месте
трек-номер : LK175990173US
тот же продавец отправил посылку 14 января и я получил его уже 2014-01-25 17:35:34 Вручено
трек-номер : LK054692429US
подскажите что делать? я из Казахстана