Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
inga krasotka, мне кажется, что завал на почте был как раз с 5 по 20 декабря, всё что раньше и позже вроде доходит вполне нормально. Делаю вывод из перелопаченной кучи отзывов на разных сайтах.
30.12.2013 сделал заказ."отправили приорити."14.01.2014 пришла в отделение."15.01.2014 забрал."На Дальнего Востока это конечно супер скорость, всего то пару недель. "А вот с Англией пока по бестрекам тухло.
21.12 экспорт из США, 14.01 импорт, пока не получил. Отправление ЕМС. Хочу вернуть деньги за пересылку из-за нарушения сроков. Как лучше: просить об этом продавца или самому?
Нет. Да и забирать с почты мне удобнее, чем ждать курьера неизвестно когда. Всегда с этим ЕМС у меня нервотрёпка."Дело в том, что просил продавца отправить USPS Priority Int., а он отправил Priority Mail Express Int. Её переименовали и многие стали путать."И случай, когда мне из США вместо Авиа шлют Емс, уже не первый, притом продавцы платят больше, чем просят с меня за доставку и страховку. Я думаю, это происходит потому, чтобы не переться на почту, а вызвать курьера на дом, и считают ЕМС более надёжным.
С легкой тревогой))) жду посыль, там 2 ножа и хоть они "ни разу не ХО", но для таможни разве это аргумент."Сегодня статус изменился:"
Вот теперь в раздумьях - она уже побывала в лапах наших таможенников, или по штатам 2 недели добиралась до Чикаго :shock:"Кажется на возврат больше похоже(
Priority Mail International Parcels.как это понимать?Уже 17 января ни слуху ни духу.Заказывал на ибей,оплачивал через палку,Открыл диспут.Интересно она вообще придет или нет?"
не вы что,мне до претензии еще до 4 февраля ждать так то так,позвонил сегодня на почту сказали,что не могут ничего по поводу посылки сказать,мол ждите извещение,а если почтальон был и просто не смог попасть в подъезд из-за домофона?
на пэйпэл открыл и на ибее само отркылось,продавец хороший со 100 проц отзывами сказал,что если до претензии посылки не будет то вернет мне деньги сам,думаю ему не хотелось бы портить репутацию 100 процентов
так вы хотите сказать,что посылка моя,которая "December 14, 2013
Depart USPS Sort Facility
MIAMI, FL 33112
еще на территории америки что ли?"и,кстати,действительно прочитав новости,сроки для открытия спора увеличились,но на странице ибей о моей покупке у меня было предупреждение о крайнем дне,когда можно открыть этот спор,т е 17 января-45 дней после оплаты товара.Нонсанс или я чего-то просто не понимаю
-ГЕПАТИТ-, Пока импорта не было, считается что она у них. Хотя скорее всего у нас валяется на СВХ. Много может быть вариантов, начиная от того что банально не внесли в базу, заканчивая воровством.