Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Печально. И теперь, значица так - следите когда придет на сортировку, звоните,дозванивайтесь,добивайтесь получения у них. Всеми правдами и неправдами отказывайтесь от курьера. На получении Вам посылку в руки не отдадут без подписи, а уж тем более вскрывать - требуйте взвешивания при Вас!!! Если действительно 100 гр. отказывайтесь получать, пусть возвращают отправителю. Ай5 без коробки весит 210-220, как и сама коробка с ушами. Проверено 2 раза. Ну и Удачи Вам.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. ЕМС тоже ещё ТА контора. :evil:
Сколько можно ждать? заплатил 220$ за Экспрес доставку , а в итоге ждешь, нервничаешь и через месяц ожидания теряешь надежду на получение экспресс отправления(!) ray1: . По статистике все ближайшие даты всех направлений США уже импортировались и я полагаю, что моя посылка потеряна, так как Почта России - это "Великая Черная Дыра". трек номер EE980031***US
Сколько можно ждать? заплатил 220$ за Экспрес доставку , а в итоге ждешь, нервничаешь и через месяц ожидания теряешь надежду на получение экспресс отправления(!) ray1: . По статистике все ближайшие даты всех направлений США уже импортировались и я полагаю, что моя посылка потеряна, так как Почта России - это "Великая Черная Дыра". трек номер EE980031***US
Отправлял через Shipito, в посылке только одежда и обувь, хотя раньше отправлял экспрессом и макбуки, айфоны и айпад все импортировалось максимум за 15 дней. Подал в розыск shipito, но пока тишина. Если бы платил палкой, тогда бы не паниковал, уже не раз получал компенсации, а сейчас посылка застрахована на треть реальной стоимости. Сколько времени можно не паниковать? Мое терпение подошло к концу :sorry:
ru66, Опять обознатушки-перепрятушки. :ROFL: айфон у Aleksandra129, а что в посылке Skatina не известно. Разве,что вы экстрасенс,среди тысячи посылок можете рентгеновским зрением увидеть что внутри. И у ней 1 класс,а не EMS.
Отправлял через Shipito, в посылке только одежда и обувь, хотя раньше отправлял экспрессом и макбуки, айфоны и айпад все импортировалось максимум за 15 дней. Подал в розыск shipito, но пока тишина. Если бы платил палкой, тогда бы не паниковал, уже не раз получал компенсации, а сейчас посылка застрахована на треть реальной стоимости. Сколько времени можно не паниковать? Мое терпение подошло к концу
Ждите ответа от Шипито. Позвоните в ЕМС. Пока нет смысла паниковать. Сейчас завалы на почтах. Сам отправил ЕМС-ом через Шипито. Правда у меня экспорт 29.11
Да, про Евау. Только странно как-то. Товар стоит 10$, доставка в Украину 20 $ USPS 1 класс, 38$ USPS Приориту - продавец что, себе в убыток будет отсылать?
ru66, Я беседую с Skatina, а вы влезли с Aleksandra129.,И почему-то,решили,что у Skatinа тоже в заказе айфон,а на самом деле одежда. Внимательно перечитайте,все мои посты. У Skatina- 1 класс, у Aleksandra129 - EMS.Вы всё перепутали,и заплутали в трех соснах.