Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет! Я ранее писал, что поя посылка с iPhone 5 28.10.2013г. покинула ММПО в г. Москва и до настоящего времени ее статус не меняется. Я открыл кейс на иБей. Сегодня продавец написал мне, что просит закрыть кейс, так как он не может пользоваться счетом палки и обещает на след недели вернуть деньги. Но в случае закрытия кейса у меня не будет возможности получить компенсацию от иБей. А продавец может кинуть. Как поступить? Довериться продавцу или не рисковать (срок кейса истекает 27.12, но я еще не передал дело на рассмотрение, жду может придет посылка).
Нужен совет! Я ранее писал, что поя посылка с iPhone 5 28.10.2013г. покинула ММПО в г. Москва и до настоящего времени ее статус не меняется. Я открыл кейс на иБей. Сегодня продавец написал мне, что просит закрыть кейс, так как он не может пользоваться счетом палки и обещает на след недели вернуть деньги. Но в случае закрытия кейса у меня не будет возможности получить компенсацию от иБей. А продавец может кинуть. Как поступить? Довериться продавцу или не рисковать (срок кейса истекает 27.12, но я еще не передал дело на рассмотрение, жду может придет посылка).
Спасибо! Я так и собирался поступить, поскольку не доверяю продавцу, так как до открытия кейса предложил продавцу вернуть мне деньги до получения товара. Он отказал.
Сегодня появилась посылка с долгожданной USORDA,но очень странно по треку, нет ни импорта ,ни таможни Сразу покинуло место МО У кого- нибудь было так?
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 30.10.2013 11:34:00 Соединенные Штаты Америки 60070 - - - Прибытие в ММПО 31.10.2013 0:33:00 Соединенные Штаты Америки USORDA - - - Экспорт 31.10.2013 0:33:00 Соединенные Штаты Америки USORDA - - - Обработка 02.12.2013 0:39:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена
Для статистики: бестрек из Кабеласа до Москвы шел ровно три недели. Приятный сюрприз - на почте открыли второе окно, посылку получил за пять минут. Всем удачи!
У меня как-то было такое, предыдущие отметки трек номера(уже в РФ) появились почему-то позже... наверно какие-то технические проблемы ПР. У вас посылка из Чикаго, наверно Прайорити?
У меня как-то было такое, предыдущие отметки трек номера(уже в РФ) появились почему-то позже... наверно какие-то технические проблемы ПР. У вас посылка из Чикаго, наверно Прайорити?
Тут вроде не принято до получения раскрывать все цифры трека или я чтото путаю. Как прод 30.11 дал мне трек номер, с тех пор тишина даже на сайте USPS.
Просто раньше даже ферст класс трекался на следующий день по США.