FallenAngel
Продвинутый
Жду безуспешно пакет от 19 октября.Есть у кого-нибудь 1 класс с конца октября?
От 18 октября и от начала ноября уже получила.
Жду безуспешно пакет от 19 октября.Есть у кого-нибудь 1 класс с конца октября?
Есть у кого-нибудь 1 класс с конца октября?
похожая ситуацияКто нибудь в курсе, что с почтой Украины? Писал в USPS они божатся, что посылка покинула США и она или в Европе, или наша почта ее тупо не трекает. Кто нибудь еще попадал на такую тему? Или посылки с начала ноября нормально трекаются и пересекают границу?
CW541260919US
мда... а я наивный жду что вот, вот с дня надень импортнётся от 22.11 :unsure:от 07.11 две посылки вылетели с США и все еще даже не пробились в Украине.
:ROFL: Конец декабря в лучшем случае!вот с дня надень импортнётся от 22.11 :unsure:
Когда можно писать заявление на розыск посылки? (посылки с трек номерами).
На стене висит мочало, начинаем всё с начала..... Откуда такое заявление и уверенность? Ссылку на документ можно?Писать может только отправитель.
Есть услуга в укрпочте, розыск. Стоит до 20грн. Но вот где писать вопрос. На местном пошт отделении или на центральное ехать?
О блин, не прочитал что это Украина. Ну да ладно, для Россиян пригодится.
Flecktarn, Прошу прощения, для Украины другие законы.
В профиль воткни, а то я не один такой умный буду.я в украине, а не в россии,
Кто нибудь в курсе, что с почтой Украины? Писал в USPS они божатся, что посылка покинула США и она или в Европе, или наша почта ее тупо не трекает. Кто нибудь еще попадал на такую тему? Или посылки с начала ноября нормально трекаются и пересекают границу?
CW541260919US
Та же ситуация! 10 дней как посылка вылетела с NY и по состоянию на сегодня - она отсутствует в базе принятых на территории Украины. Честно говоря, на моей памяти, это второй такой случай. Первый разрешился только тогда, когда обманутые получатели обратились на ТВ, а журналисты посетили места приема почты и таможню - все банально, посылки просто лежали на сортировке и никто их не вносил в базу... как следствие от 09.12 посылка была получена мною в начале февраля следующего года(
И у вас, и у нас. -_-ибо государство у нас такое.....
Еще забыли про РБ.Там тоже почта плохо работает? Или под контролем батьки мухой летает?И у вас, и у нас
Мне кажется там порядка поболее будет.Или под контролем батьки мухой летает?
Я не видел жалоб из РБ на работу почты.Мне кажется там порядка поболее будет.