murella
Новичок
эти посылки в большинстве случаев не отслеживаются в стране-получателе, т.н. "бестрек".
эти посылки в большинстве случаев не отслеживаются в стране-получателе, т.н. "бестрек".
да что ж вы все плачетесь? у вас посылка емс, второе это тупо номер декларации а не трэк номер... и то что там декларация по тупому разные даты на это вообще можно не обращать внимания. или задайте такой вопрос продавцу!/topic/44810-%d1%82%...ost__p__2396897
Значит никто не знает и ответить не может?
Теперь ещё чудеса проявляются - один лот,два номера почты(см. ссылку на пост), по одному экспортнулась 14-го, по другому проходит сортировку. Что за бред? И обе посыки без веса, вообще(!?!)
Спасибо за платок, вытереть слёзы. :cry: Не знал, что декларации идут под номерами Ферст класса. :: И отслеживаются ЕМС и "декларация" :lol: на приеме и экспорте разными датами, а если ещё и в разные города поедут.... :-oвторое это тупо номер декларации а не трек номер...
а вот тогда и будет повод для беспокойства. и таки это не фест класс а просто декларационый номер для любых отправленийСпасибо за платок, вытереть слёзы. :cry: Не знал, что декларации идут под номерами Ферст класса. :: И отслеживаются ЕМС и "декларация" :lol: на приеме и экспорте разными датами, а если ещё и в разные города поедут.... :-o
У меня 4.09 импорт а на таможню попала 12, 14 приехала.А у меня одной после импорта посылка зависла в очереди на таможню?
Экспресс или Приорити?У меня 4.09 импорт а на таможню попала 12, 14 приехала.
ЭкспрессЭкспресс или Приорити?