Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, вот объясните мне что за фигня с Америкой? Заказл на ибэе часы Casio, услугами посредников ни разу не пользовался, поэтому искал прода, который непосредственно отправляет в эту страну. Купил у прода из США интересующую модель 21 февраля сего года, он выслал трэк вида LC*******US, посылка до сих пор так и не пришла, прод вернул деньги по просьбе. Тогда 14 мая я заказал такие же часы из Канады (без трэка), прошло более 3-х месяцев и вот на днях получил возврат по решению ибэя, так как прод стал играть в молчанку. Часы так и не пришли, как вы понимаете. До этого с ТОГО континента ни разу не заказывал. Из Китая, Англии, Израиля получал десятки посылок, и ни одна ни разу не пропала. А тут такое... Друг уже полгода ждет обещанный подарок на ДР и получит, видимо, уже совершенно другой и уже в следующем году :unsure: В чем дело-то? Почта ворует все безтрэковые посылки из стран_не_третьего_мира? Продавцы кидают и не отправляют ничего (выбирал с высоким рейтингом)? Без посредников вообще чтоли заказывать нельзя или причина кроется в чем-то другом?
Друзья, вот объясните мне что за фигня с Америкой? Заказл на ибэе часы Casio, услугами посредников ни разу не пользовался, поэтому искал прода, который непосредственно отправляет в эту страну. Купил у прода из США интересующую модель 21 февраля сего года, он выслал трэк вида LC*******US, посылка до сих пор так и не пришла, прод вернул деньги по просьбе. Тогда 14 мая я заказал такие же часы из Канады (без трэка), прошло более 3-х месяцев и вот на днях получил возврат по решению ибэя, так как прод стал играть в молчанку. Часы так и не пришли, как вы понимаете. До этого с ТОГО континента ни разу не заказывал. Из Китая, Англии, Израиля получал десятки посылок, и ни одна ни разу не пропала. А тут такое... Друг уже полгода ждет обещанный подарок на ДР и получит, видимо, уже совершенно другой и уже в следующем году :unsure: В чем дело-то? Почта ворует все безтрэковые посылки из стран_не_третьего_мира? Продавцы кидают и не отправляют ничего (выбирал с высоким рейтингом)? Без посредников вообще чтоли заказывать нельзя или причина кроется в чем-то другом?
Может быть и так,короче забил я на это ожидание,деньги вернули,и если вдруг приползёт всё таки то буду портить себе карму,ибо уговор был что будет трек нормальный а не кастрированный
Может быть и так,короче забил я на это ожидание,деньги вернули,и если вдруг приползёт всё таки то буду портить себе карму,ибо уговор был что будет трек нормальный а не кастрированный
Отправил мне посредник посылку с треком в которой был телефон. До сих пор с марта не пришла и походу не придет. Так что фигня все эти треки, лишь для успокоения души. Посылка либо приходит, либо не приходит. Поэтому лучьше покупать напрямую так хоть деньги можно вернуть. А через посредника нужно страховать посылку, иначе не получишь возмещения.
Этот ответ лучше, чем предыдущий.))) Ибо действительно забанят.
PS. А любой уважающий себя прод заказывает "уведомление о доставке" и точно знает, что товар получен. (Эта услуга не имеет никакого отношения к тому отслеживаемый трек или нет)
Этот ответ лучше, чем предыдущий.))) Ибо действительно забанят.
PS. А любой уважающий себя прод заказывает "уведомление о доставке" и точно знает, что товар получен. (Эта услуга не имеет никакого отношения к тому отслеживаемый трек или нет)
любой уважающий себя прод заказывает "уведомление о доставке" и точно знает, что товар получен. (Эта услуга не имеет никакого отношения к тому отслеживаемый трек или нет)
Так и не дождавшись апрельскую посылку из Кабеласа, написал им числа 10 августа о своей печали. Отправили повторно 14.08 приорити, получено сегодня 27.08 в целости и сохранности.
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация, трек LK......US Посылка была отправлена 09.05.13 улетела в РФ еще 13.05.13г. На сегодняшний день о посылки ни слуху ни духу, но продавец попался крайне хитрый, сначала тянул время с возвратом денег, потом пообещал вернуть за пару дней до того как надо было переводить кейс в претензию. Хорошо что не поверила и в последние часы все таки перевела, в итоге деньги вернула палка. Но теперь новый прикол от продавца, он утверждает что посылка давно получена и мол ему так юспс сказала и отказывается выплачивать деньги по страховке. На мою просьбу предоставить документы где это указано соответственно получаю отказ. К сожалению посылку я не получала, узнать присвоенный трек номер не реально :( Вопрос такой, можно ли как то через ЮСПС выяснить где посылка и в каком месте она валяется или наша почта их шлет так же как и нас?
Безтрек, не реально! Т.к покидая территорию США, трек теряет свои свойства. По прилёту в РФ, клеят российский трек и всё. Американский и РФ треки, никак не связаны. Т.к в базу его не пробивают, а сразу клеят свой трек номер. Хотя почему так не делают, не знаю. У меня один раз отметили при получении, не РФ трек, а американский, и у меня благополучно высветилась информация о получении (в LxxxxxxUS треке).