R
Rammellzee
Новичок
- Баллы
- 0
А почему вес, сначала уменьшился, а потом увеличился почти в 2 раза?Для статистики CJ.........US , посылка пУля)))
[attachment=p:172852:cad50a0c0ba6]
А почему вес, сначала уменьшился, а потом увеличился почти в 2 раза?Для статистики CJ.........US , посылка пУля)))
[attachment=p:172852:cad50a0c0ba6]
кто то не правильно взвесил, увеличился скорее всего вместо с мешком, после таможне.А почему вес, сначала уменьшился, а потом увеличился почти в 2 раза?
у меня тоже посылка пулей прилетела!!!
трек вида CG089******US
28.6 - приём
5.7 - импорт!
11.7 - прибыло в место вручения!!!
там половина тёплых вещей, а другая половина - летние... Приготовилась, что посылка придёт в сенятбре-октябре... думала, что маечки и шорты буду носить уже следующим летом...
а тут - во как! :girldance:
как говорится, "звезда в шоке" : )))
EMS -c..и.
трек EI..US уже 23 дня как нет импорта. До этого в мае-июне, ems приходили ко мне за 16-19 дней, а сейчас...
Офигенчик! Я тоже так хочу))) вчера экспорт USLAXAпосылка пУля)))
Так приорити же, нет разве?CM***US
ну так в том то и дело что я без понятие )Так приорити же, нет разве?
Я думаю, не надо париться)) я, конечно, не спец, но на мой скромный взгляд это все же приорити... Да и треканется, никуда не денется))))голова у меня щас отвалится от всех этих дел
Спасибо за поддержку )Я думаю, не надо париться)) я, конечно, не спец, но на мой скромный взгляд это все же приорити... Да и треканется, никуда не денется))))
А почему вес, сначала уменьшился, а потом увеличился почти в 2 раза?
кто то не правильно взвесил, увеличился скорее всего вместо с мешком, после таможне.
мне кажется, Ваш аватар наглядно демонстрирует Вашу реакцию)"Хххрясь"об пол торжественно вытряхнули.
У меня одна посылка импортнулась в Москве 4.06 - и тишина. Следующая запись появилась 6.07 - ПММО там же. Про таможню вообще ни слова.Мой февральский priority застрял, неделя прошла после статуса импорт. Сдает мне, как в эксперименте, посыль поехала землей на таможню в Новосибирск
объясните пожалуйста, как понять, что происходит с моей посылкой? LK******US
Processed through USPS Sort Facility
Jun-20-13, 13:22 PM, CHICAGO, IL 60666
Processed at USPS Origin Sort Facility
Jun-19-13, 00:47 AM, MERRIFIELD, VA 22081
Depart USPS Sort Facility
Jun-19-13, 00:00 AM, MERRIFIELD, VA 22081
Processed at USPS Origin Sort Facility
Jun-18-13, 21:29 PM, MERRIFIELD, VA 22081
Dispatched to Sort Facility
Jun-18-13, 18:34 PM, WINCHESTER, VA 22602
Acceptance