Да ладно. 3 месяца..Не пугайте Ваша поди в завалы попала. Обычно в месяц Ямайка укладывалась. Ныне через Чикаго за 32 дня трековая прикатила. Правда, в соседнее отделение и перевесом 140 грамм. Таможня, думаю вскрывала и "сахарный" пакет упаковала. Пойду разбираться, как квиток пришлют. По прежнему интересуют экспортные ямайковские за май. Спасибо.
И у меня радость. Подал заявление на розыск трекуемого приорити из Лос-Анжелеса от 12.04.13 и... Спустя час моя посыль трекнулась ......... в БРЯНСКЕ!!!!!!!!! Как же ты, родимая, Москву то миновала?????? Пешком что ли ее кто-то нес???? Ну теперь нужно ждать когда она ко мне в Подмоскву приползет!!!!
Жду от 22 апреля First-Class. Ужас, вообще.кто ждет АПРЕЛЬСКИЕ FIRST CLASS цитируй меня полностью
Я то же присоединяюсь. А то сложилось впечатление, что 3/4 сообщений от работников уВажаемой почты России. Вместо того, что бы логистику наладить, они нас налогами хотят обложить, ПиДоГоры....Alewka (30 Мая 2013 - 22:26) писал:
И у меня радость. Подал заявление на розыск трекуемого приорити из Лос-Анжелеса от 12.04.13 и... Спустя час моя посыль трекнулась ......... в БРЯНСКЕ!!!!!!!!! Как же ты, родимая, Москву то миновала?????? Пешком что ли ее кто-то нес???? Ну теперь нужно ждать когда она ко мне в Подмоскву приползет!!!!
а можно узнать адрес куда жалобу писали?
Получил фёрст с экспортом от 9 мая, от 20 апреля никак не дойдёт...
из курса "Занятная математика"Статус от 7 июня не менялся .... В итоге шло 40 дней.
из курса "Занятная математика"
Вчера получил свою посылочку из морозного 10 декабря . 190 дней в пути! Еще одна с декабря и одна с февраля не добрались. Всем терпения и дождаться! Шла через Питер импорт 6,07,02013.
Да в посылкеНет слов.....Ну и терпение у Вас!С содержимым все в порядке?