• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

tivigen

tivigen

Новичок
Баллы
0
Тогда уж, и до Африки тоже "не так далеко". Особенно, когда по жаре, да ещё в свободное и не очень от работы время, да ещё по несколько раз.
Лишний вес сбросится, другие районы родного (хотя сейчас больше не родного) города посмотрят, культурный и физкультурный уровень повысят.
Удивляет когда пипл доблестно (в художественной форме, с арабской вязью изложения) выдает собственное раздолбайство (не сказать бы хуже) за чужие грехи. Не являясь горячим сторонником ПР (к примеру сам ждал посылку из Костромы две недели, при этом 9 дней она "сортировалась" в Косторме") все же с удивлением читал сочинения на тему "1002 мытарства Шахеризады Степановны" в котором виновата only ПР, а автор белый и пушистый!!

zymotic

zymotic

Начинающий
Баллы
91
Подскажите пожалуйста посылка из US LA CA 90015 от 03.04.13 еще не пришла, прошел уже 71 день, у кого нибудь с этого рейса что либо пришло?
Спасибо.

F

fbaron

Новичок
Баллы
0
Посылка 23 кг, пару месяцев покупок там. Экспорт от 3 мая, импорта нет. Впервые за 2 года такие сроки. Обычно 2-3 недели из LAXA

O

olegcok

Продвинутый
Баллы
221
пришла посылочка от 01.02.2013г...быстро ехала :D

P

packshot

Новичок
Баллы
0
Никогда Никогда Никогда не заказывайте безтрек FirstClass в декабре перед НГ :russian:

Посылка от 5 декабря пришла ))) чесно уже не ждал ровно полгода помоему

20.05.2013 23:30
Импорт
Москва PCI-1

25.05.2013 13:01
Передано таможне
Москва PCI-1

25.05.2013 13:03
Выпущено таможней
Москва PCI-1

26.05.2013 17:02
Покинуло место международного обмена
Москва PCI-1

28.05.2013
Покинуло сортировочный центр

1.06.2013
Покинуло сортировочный центр

3.06.2013 14:35
Прибыло в место вручения

L

lauer

Крутой иБаер
Баллы
721
Почта России - это скорость, надёжность, гарантии! clapping.gif

[attachment=p:74071:Untitled2.jpg]

Ещё и акт составили, что вес почтового отправления на 70 граммов меньше, чем было заявлено в декларации в США.

Вложения

• Untitled2.jpg
    Untitled2.jpg
    142.8 КБ · Просмотры: 84
K

kisekin

Новичок
Баллы
0
packshot, мне все ноябрьские (3 шт), декабрьские ( 5 шт) и январские безтреки (3 шт) дошли за обычные 21-40 дней. А вот февральский уже 109 дней едет - никак не доедет.

tivigen

tivigen

Новичок
Баллы
0
kisekin, это как с игровым автоматом, только наоборот. чаще везет, но если попал, то уж основательно.

A

Arina_Mart

Новичок
Баллы
0
olegcok, packshot, искренне поздравляю с долгожданными посылками! :)
kisekin, желаю скорейшего прибытия февральской!

А мне- скорейшего прибытия моей январской!! Скорей уже!! :)

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
По прежнему в небытие:
7 декабря LAXA
19 января Огайо (откуда улетала - неизвестно)
25 февраля Англия
12 апреля Техас (дальше трек остановился)
9 мая Ямайка родная

Из приорити
23 мая USORDA импорта нет

Итого из 11 посылок за этот период отсутствуют 5. Моя карма в минусе :crazy:

K

kykac

Начинающий
Баллы
9
Воспользовался услугами посредника EbayToday.
09.03.2013г. они отправили мне посылку с йФоне 4с.
12.03.2013г. посылка значится экспортированой из США.
На этом все и закончилось. После трех недель ожидания импорта я попросил их разыскать посылку. Они сказали, что розыск возможен только по истечению месяцам с момента отправки.
Хорошо, выждал месяц и объявили в розыск, который осуществляеся 2 месяца.
Сегодня истек срок розыска, по окончанию которого мне сообщили из EbayToday, что моя посылка считается утерянной и получить возмещение я не могу, так как я не застраховал посыку.
По итогу прое..л 18000 рублей. А дальше твои проблемы.
P.S. посылка была отслеживаемая приорити. Есть ли еще товарищи по несчастью?

Добавлено спустя 17 мин. 40 сек.
Andre13,
Вы получили свою посылку от 10.03.2013г.?

K

kingdark

Новичок
Баллы
0

Блин у меня тоже отправлена в этих числах и тоже тишина,может они где-то их подальше на потом убрали,правда брал без посредников,но всё же,а вообще люди которые заказывали в начале марта все получили всё или есть такие которые как мы :angry: ,посмотреть бы мартовскую статистику

D

Delfin-

Новичок
Баллы
0
12.03.2013г. посылка значится экспортированой из США.
На этом все и закончилось. После трех недель ожидания импорта я попросил их разыскать посылку. Они сказали, что розыск возможен только по истечению месяцам с момента отправки.
Хорошо, выждал месяц и объявили в розыск, который осуществляеся 2 месяца.
Сегодня истек срок розыска, по окончанию которого мне сообщили из EbayToday, что моя посылка считается утерянной и получить возмещение я не могу, так как я не застраховал посыку.
По итогу прое..л 18000 рублей. А дальше твои проблемы.
P.S. посылка была отслеживаемая приорити. Есть ли еще товарищи по несчастью?
вот поэтому предпочитаю на прямую и палкой платить, продавца можно уговорить отправить в россию, но минус в том что если одна не придет он уже слать не будет ни на какие уговоры, по этому с россие ни кто не хочет работать, почта гадит все подряд будь то емс или обычная почта(((

T

tema_

Продвинутый
Баллы
204
Эх.. Тоже пожалуюсь::):)(
Моя посылка от посредника CJ496489195US. Так и летит через океан:(

A

AlexxxS1

Новичок
Баллы
0
Ну вот до нас и добрались!

К сентябрю 2013 года правительство должно принципиально определиться с регулированием интернет-торговли.

"Чтобы снять остроту вопроса, надо дать прогнозы роста этой форме почтовой торговли, оценку этого экономического явления и переместить почтовые потоки в другую плоскость. С фискальной составляющей", - сказал Бельянинов

http://www.rg.ru/2013/06/13/torgovlya-site.html

S

Snowb01

Продвинутый
Баллы
219
Почта, работай!
Чтоб вам в старости стакан водички столько же несли!!!

Вложения

• почта.jpg
    почта.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 39
fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
AlexxxS1, смысл не в том что хотят наладить доставку, а в том что жаба начала давить что налогом не облагается, читаем внимательно
С импортных товаров, которые поступают в России по почте, граждане платят только пошлину. И то лишь в случае, если товар превышает по стоимости тысячу евро. Но при этом "товары по почте" не облагаются налогами - на добавленную стоимость, на прибыль. Они получают необоснованное конкурентное преимущество, а экономика теряет. Правительство и ФТС "масштабами интернет-торговли уже озадачены", признал Бельянинов. И ситуацию, считает он, надо как можно скорее законодательно отрегулировать. Правда, о каких же фискальных мерах может идти речь, пока непонятно. Не установлены критерии, к чему привязывать налогообложение - размеру посылок, их весу, с юридических или физических лиц брать налоги.

K

kekekevich

Новичок
Баллы
0
собрал посылочку через посредника ff ,ожидал более долгих сроков,но почта отработала хорошо ,так что хвалю :Dппмпм.JPG

A

Aleksandr S.

Новичок
Баллы
0
посылка от iherb без трек номера идет с 15 февраля и на сегодняшний день почти 120 дней, не привета не ответа

yganka

yganka

Продвинутый
Баллы
101
смысл не в том что хотят наладить доставку, а в том что жаба начала давить что налогом не облагается
Им еще в головы придет принять к-н закон, и действие его считать с начала года текущего, жабу же кормить надо...

Live