E
emilca2
Новичок
Приорити из JFK одна в экспорте с 15.04, вторая с 27.04 надежды получить почти не осталось :cry:
Я уже просил, попрошу ещё раз, пожалуйста, кто получает такие долгие отправления пишите что было в посылке, если можно, и желательно на какую сумму)
Я жду с Чикаго, но боюсь что не дойдёт, ибо в посылке был Nexus 4 (
Но вот появилась идея, что можно запросить копию инвойса в ГуглПлее, а там они пишут имэй телефона))) и тут можно будет подать в розыск в милиции)замечатьло если ещё и знакомые помогут! и можно будет если хоть не местоположение узнать,то хотя бы номер, который сейчас вставлен в этот аппарат и номера, на какие совершаются с него звонки!)
Так что если у кого похожая ситуация и есть знакомые в органах, пробуйте!) Попытка не пытка)
везёт... я пять дней назад тоже на розыск подал - и ничего -_-И у меня радость. Подал заявление на розыск трекуемого приорити из Лос-Анжелеса от 12.04.13 и... Спустя час моя посыль трекнулась ......... в БРЯНСКЕ!
О родное(долбанное) Чикаго! И тоже февраль! Вот и я еще жду от 21 февраля CJ493...... ,хотя и на розыск подавали- ничего. Посылка 11 кг почти(только вещи) куда пропала,первый раз такоеCW123456789US:
Статус: Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS)
Дата: 05.02.2013 01:57 (Время в пути: 117 дней.) Ждемс...хотя $ уже вернули,но...уже просто интересно,где она!
также из чикаго, но на день позже, моя посыль ушла... и не пришла :-(Дата: 05.02.2013 01:57 (Время в пути: 117 дней.)
А какой вид отправки был?также из чикаго, но на день позже, моя посыль ушла... и не пришла