Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброй ночи. Купила на ebay часы. вовремя доехали до России, дошли даже до места вручения, и даже была сделана попытка вручить посылку, но адресата не было дома, то бишь меня. Только вот одна проблема, я с ребенком, в день якобы попытки вручения посылки я никуда из дому не выходила. Интересное началось потом. Ни в отделении почтовой связи куда мы относимся, не в ЕМС посылки с таким трек номером нет. хотя по идее в ЕМС его не должно было быть, но спрашивается разве обычная почта сама вручает? Помогите, не знаю что делать!
Вот информация при отслеживании. CW.....US
Express Mail International[sup]®[/sup] Attempted Delivery Abroad April 9, 2013, 9:00 am RUSSIAN FEDERATION
это приорити!получаете в отделении почты !перепишите трек номер и сходите на почту с ним!проверьте еще правильный ли индекс! и еще зайдите на сайт почты России и пробейте там трек!
это приорити!получаете в отделении почты !перепишите трек номер и сходите на почту с ним!проверьте еще правильный ли индекс! и еще зайдите на сайт почты России и пробейте там трек!
Как вам верно уже сказали, это трек USPS Priority Mail International (не EMS, т.е получается самостоятельно в почтовом отделении). Соответственно, еще раз пробиваете свой трек на сайте почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo, и пишите сюда, что вам выдается.
Если по треку четко написано, что посылка доставлена в ваше отделение связи, то переписываете (а лучше распечатываете этот лог прохождения с сайта Почы России, и смело идете выносить сотрудникам Почты мозги с железными аргументами в руках.
Пока же из того, что у вас было написано выше, никакой доставки в ПО не видно. Посылка якобы прошла только сортировочные узлы. Если это действительно так, то вердикт один - ожидайте извещения в почтовый ящик.
Первый класс от 04 февраля вроде пришел. Извещение в ящике. Пробил трек. Два импорта - 06 апр в Брянске (импорт+таможня), 18 апр импорт в Москве (?), 23 апр типа в моем почт.отделении.
Всех приветствую. В начале января заказал пару посылок, на сколько помню, первый класс. Вот треки. LN392696716US LN384920573US О них ни слуха ни духа. Что посоветуете,ждать? Куда-то подавать на возварт денег, я так понял, уже поздно. Странно,что другая посылка дошла, а трек они меняют на наш, в смысле русский.
Учитывая то, сама на прошлой неделе получила подобную посылку, поэтому могу обнадежить, что получите. Посылка вылетела из Штатов в начале января, импортнулась только 3.04. Я уже, честно говоря, и забыла про нее.
Надеюсь. ПР не поймешь как работает. Одну посылку январьскую я давно получил уже, а вот 2 затерялось. На днях получил ту,что в конце февраля заказал. Наверное действительно лучше в н.г. ничего не заказывать.
Как вам верно уже сказали, это трек USPS Priority Mail International (не EMS, т.е получается самостоятельно в почтовом отделении). Соответственно, еще раз пробиваете свой трек на сайте почты России http://www.russianpo...slug/trackingpo, и пишите сюда, что вам выдается.
Если по треку четко написано, что посылка доставлена в ваше отделение связи, то переписываете (а лучше распечатываете этот лог прохождения с сайта Почы России, и смело идете выносить сотрудникам Почты мозги с железными аргументами в руках.
Пока же из того, что у вас было написано выше, никакой доставки в ПО не видно. Посылка якобы прошла только сортировочные узлы. Если это действительно так, то вердикт один - ожидайте извещения в почтовый ящик.
Жду посылку из США. Способ отправления Priority. На экспорт отправлена 12.03.2013 года из ISC NEW YORK NY(USPS). До сих пор тишина. Имеются ли ожидающие посылку от этой даты и из этого места отправки?
Просто это подарок ребенку на ДР до этого было три посылки и все дошли за 2 недели, а тут самая дорогая доставка была 62уе и висит в Чикаго не движется.
А что означает Arrived at Sort Facility April 21, 2013, 2:11 am Это она на складе висит или на таможню отправили?