• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

D

ddd0910

Новичок
Баллы
0
Всем доброй ночи.
Купила на ebay часы. вовремя доехали до России, дошли даже до места вручения, и даже была сделана попытка вручить посылку, но адресата не было дома, то бишь меня. Только вот одна проблема, я с ребенком, в день якобы попытки вручения посылки я никуда из дому не выходила. Интересное началось потом. Ни в отделении почтовой связи куда мы относимся, не в ЕМС посылки с таким трек номером нет. хотя по идее в ЕМС его не должно было быть, но спрашивается разве обычная почта сама вручает? Помогите, не знаю что делать!

Вот информация при отслеживании.
CW.....US

Express Mail International[sup]®[/sup]
Attempted Delivery Abroad
April 9, 2013, 9:00 am
RUSSIAN FEDERATION

Insured
PO to Addressee

Proof of Delivery

Arrival at Post Office
April 3, 2013, 3:56 pm
RUSSIAN FEDERATION

Customs clearance processing complete
April 3, 2013, 10:30 am
RUSSIAN FEDERATION

Customs Clearance
April 2, 2013, 11:36 pm
RUSSIAN FEDERATION

Processed Through Sort Facility
April 2, 2013, 3:53 pm
RUSSIAN FEDERATION

N

nikmon4

Новичок
Баллы
0
Скажите, пожалуйста, остались у кого еще фёсты неполученные отправки конец ноября - конец декабря 2012?

угу, есть такая тема. может когда-нить и до нас дойдет :rolleyes:

N

napster9999

Новичок
Баллы
0
это приорити!получаете в отделении почты !перепишите трек номер и сходите на почту с ним!проверьте еще правильный ли индекс!
и еще зайдите на сайт почты России и пробейте там трек!

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
Скажите, пожалуйста, остались у кого еще фёсты неполученные отправки конец ноября - конец декабря 2012?

от 7 декабря не получено. и здесь много таких, с неполученными декабрьскими. по ноябрьским не знаю....

D

ddd0910

Новичок
Баллы
0
это приорити!получаете в отделении почты !перепишите трек номер и сходите на почту с ним!проверьте еще правильный ли индекс!
и еще зайдите на сайт почты России и пробейте там трек!
ходила и не один раз. индекс тоже проверила.

A

Aniri1980

Новичок
Баллы
0
У меня декабрьский Приорити с экспортом от 14.12.2012 еще не пришел((( ждать ли??? 141 день в пути!!!!

Unirom79

Unirom79

Новичок
Баллы
0
ходила и не один раз. индекс тоже проверила.

Как вам верно уже сказали, это трек USPS Priority Mail International (не EMS, т.е получается самостоятельно в почтовом отделении).
Соответственно, еще раз пробиваете свой трек на сайте почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo, и пишите сюда, что вам выдается.

Если по треку четко написано, что посылка доставлена в ваше отделение связи, то переписываете (а лучше распечатываете этот лог прохождения с сайта Почы России, и смело идете выносить сотрудникам Почты мозги с железными аргументами в руках.

Пока же из того, что у вас было написано выше, никакой доставки в ПО не видно. Посылка якобы прошла только сортировочные узлы. Если это действительно так, то вердикт один - ожидайте извещения в почтовый ящик.

С

Сидр

Новичок
Баллы
0
Первый класс от 04 февраля вроде пришел. Извещение в ящике.
Пробил трек.
Два импорта - 06 апр в Брянске (импорт+таможня), 18 апр импорт в Москве (?), 23 апр типа в моем почт.отделении.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
CW.......US я так понимаю это не емс?
USPS Priority Mail International стоит у прода. он обязан отправить емс или этим треком тоже можно?

fomanita

fomanita

Новичок
Баллы
0
Всех приветствую.
В начале января заказал пару посылок, на сколько помню, первый класс. Вот треки.
LN392696716US
LN384920573US
О них ни слуха ни духа. Что посоветуете,ждать? Куда-то подавать на возварт денег, я так понял, уже поздно.
Странно,что другая посылка дошла, а трек они меняют на наш, в смысле русский.

Учитывая то, сама на прошлой неделе получила подобную посылку, поэтому могу обнадежить, что получите. Посылка вылетела из Штатов в начале января, импортнулась только 3.04. Я уже, честно говоря, и забыла про нее. :rolleyes:

H

hanorik

Новичок
Баллы
0
Учитывая то, сама на прошлой неделе получила подобную посылку, поэтому могу обнадежить, что получите.
Надеюсь. ПР не поймешь как работает. Одну посылку январьскую я давно получил уже, а вот 2 затерялось. На днях получил ту,что в конце февраля заказал. Наверное действительно лучше в н.г. ничего не заказывать.

D

ddd0910

Новичок
Баллы
0
Как вам верно уже сказали, это трек USPS Priority Mail International (не EMS, т.е получается самостоятельно в почтовом отделении).
Соответственно, еще раз пробиваете свой трек на сайте почты России http://www.russianpo...slug/trackingpo, и пишите сюда, что вам выдается.

Если по треку четко написано, что посылка доставлена в ваше отделение связи, то переписываете (а лучше распечатываете этот лог прохождения с сайта Почы России, и смело идете выносить сотрудникам Почты мозги с железными аргументами в руках.

Пока же из того, что у вас было написано выше, никакой доставки в ПО не видно. Посылка якобы прошла только сортировочные узлы. Если это действительно так, то вердикт один - ожидайте извещения в почтовый ящик.
все верно, на саите почты России, данный трек не отслеживается.
Отслеживаю на саите USPS
CW507420638US

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    132.1 КБ · Просмотры: 72
I

iv8v

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня первый класс от 14 декабря - 139 дней. Кейс не открывал...

Z

zerg 007

Новичок
Баллы
0
Подскажите гуру.
Посылка зависла в Чекаго и нет движение, это нормально?
CJ495876445US​

Заранее спасибо.​

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
austomp, 7.12 LAXA, нет. И не жду. <_<

K

kykac

Начинающий
Баллы
9
Жду посылку из США. Способ отправления Priority. На экспорт отправлена 12.03.2013 года из ISC NEW YORK NY(USPS). До сих пор тишина. Имеются ли ожидающие посылку от этой даты и из этого места отправки?

O

olegcok

Продвинутый
Баллы
221
Подскажите гуру.
Посылка зависла в Чекаго и нет движение, это нормально?
CJ495876445US
что вы хотите?
У вас:
Arrived at Sort Facility
April 21, 2013, 2:11 am

Еще февральские не все пришли...если к июлю не придет, можете волноваться, а раньше не стоит.

Z

zerg 007

Новичок
Баллы
0
Еще февральские не все пришли...если к июлю не придет, можете волноваться, а раньше не стоит.
Спасибо за быстрый ответ.

Просто это подарок ребенку на ДР до этого было три посылки и все дошли за 2 недели, а тут самая дорогая доставка была 62уе и висит в Чикаго не движется.

А что означает
Arrived at Sort Facility
April 21, 2013, 2:11 am
Это она на складе висит или на таможню отправили?

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Live