Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получил безтрек от 20 февраля из Калифорнии, priority flat rate envelope, LJ860243165US, RA424099425RU жду еще один такой же. и большую коробку от 12 декабря
ну ничего себе! первый класс LC563084495US отправлен из калифорнии 23.03, транзитом через Чикаго 12.04 только оказался в Нью-Йорке, боже мой! 3 недели только по США!!
Processed through USPS Sort Facility Apr-12-13, 12:04 PM, JAMAICA, NY 11430
Processed through USPS Sort Facility Apr-10-13, 08:32 AM, CHICAGO, IL 60666
Processed at USPS Origin Sort Facility Mar-24-13, 18:08 PM, LOS ANGELES, CA 90009
Processed at USPS Origin Sort Facility Mar-24-13, 18:08 PM, LOS ANGELES, CA 90009
Dispatched to Sort Facility Mar-23-13, 17:30 PM, HAWTHORNE, CA 90250
Acceptance Mar-23-13, 09:15 AM, HAWTHORNE, CA 90250
Ну что могу сказать... Импорт состоялся только сегодня. Экспорт 21.03 USORDA. Второй раз поразительно, но факт... Вчера пожаловался в ФТС сегодня импорт.... В прошлый раз пожаловался утром...вечером импорт... Как не крути... Магия... или факт... Неизвестно...
видимо не было мест на самолёт в ЛА, тыркнулась в Чикаго,там тоже все места раскуплены. Побежала в НЙ ...вот интересно из Балтимора прямые рейсы есть, или в НЙ ещё мой пакет тоже отметится? Ещё два с марта в пути. Последняя точка в Чикаго 5 и 14 марта
Добавлено спустя 21 мин. 50 сек. Во, точно с ПР пример USPS берёт: их система отслеживания легла :ROFL:
всем привет. не так давно заказывал посылочку из США. шла 2 месяца. вот хочу ещё кое-чего вытащить из штатов, но интересует ситуация с почтой. есть ли подвижки к улучшению?
всем привет. не так давно заказывал посылочку из США. шла 2 месяца. вот хочу ещё кое-чего вытащить из штатов, но интересует ситуация с почтой. есть ли подвижки к улучшению?
... но стоит индекс не моего почтового отделения. Если верить треку - посылка пришла не на мою почту, не на главпочтамт, а в почтовое отделение в другом районе города. Это как понимать?
подскажите плиз, 10.04.2013 оплатил товар на ебей, 12.04 появился трек код, 13.04 была надпись Manifest Ack, сегодня (14.04) там ничего не написано, трек номер такой CF...US а теперь еще и узнал о том что очень много посылок застряло в москве и лишние посылки даже лежат на улице стоит ли начинать волноваться сейчас или подождать стоит?и если посылка нормально пройдет до россии а в россии застрянет или потеряется то я могу рассчитывать на возврат средств?
lexmak, спасибо за информацию! А почему тогда этот номер называется "Сведения о доставке"? Кстати, нажимая на него по ссылке вылетает окошко "Сведения о доставке", где первой строчкой идет "Номер для отслеживания: LJ865389502US". Ну и дальше там уже Статус: Processed through USPS Sort Facility
подскажите плиз, 10.04.2013 оплатил товар на ебей, 12.04 появился трек код, 13.04 была надпись Manifest Ack, сегодня (14.04) там ничего не написано, трек номер такой CF...US а теперь еще и узнал о том что очень много посылок застряло в москве и лишние посылки даже лежат на улице стоит ли начинать волноваться сейчас или подождать стоит?и если посылка нормально пройдет до россии а в россии застрянет или потеряется то я могу рассчитывать на возврат средств?
Поздно пить боржоми! Волноваться надо было до покупки. А теперь надо расслабиться и ждать. Волноваться надо будет ближе к окончанию сроков открытия диспута (45 дней для Ebay).
у меня подобная ситуация, только моя посылка не ЕМС, а Приорити, так же прием и никакого статуса об экспорте 38 дней! Вот чем история закончилась, после 38 дней тишины она пришла! По непонятным мне причинам трек приорити CW073722928US в пути поменялся на внутри российский RA443497420RU! Поэтому и не отслеживался! Подозреваю, что накосячили на почте США...