vw-300
Новичок
у меня тож от 17/01/13 с таким же трэком(LK/US)-и до сих пор нет!Добавлено: Сегодня, 11:05 #27925
Сегодня получил посылку, отправленную 17.01.2013, трек LK162444934US.
у меня тож от 17/01/13 с таким же трэком(LK/US)-и до сих пор нет!Добавлено: Сегодня, 11:05 #27925
Сегодня получил посылку, отправленную 17.01.2013, трек LK162444934US.
постил,что мартовские из ЛА и Чикаго получил уже.Народ пишет, что ноябрь-декабрь еще приходит.
постил,что мартовские из ЛА и Чикаго получил уже.
Остальные три на подходе...надеюсь
у меня тоже последний статус от 21.03 Depart USPS Sort Facility, LOUISVILLE, KY 40231. трек LC...US. Посылка не получила статус экспорт? Трясти прода, или это нормально и статус может больше не обновиться до получения?
Это номрально. Может висеть и в таком статусе.у меня тоже последний статус от 21.03 Depart USPS Sort Facility, LOUISVILLE, KY 40231. трек LC...US. Посылка не получила статус экспорт? Трясти прода, или это нормально и статус может больше не обновиться до получения?
А это вы о чем? :huh:а что бывает что USPS возит посылки морем?
Откуда? Из Москвы - в Киев 3-4 дня + 1-6 дней по стране.Кто подскажет, сколько примерно времени едет емс в Украину?
Посылка First Class отправлена из США в начале октября 2012
Уведомлений от ПР не получал, ходил на почту узнавать о посылке в ноябре, декабре, январе, феврале, неизменно получая в ответ "На ваше имя ничего нет." после проверки "по компьютеру"
Сегодня узнал, что посылки были отправлены обратно в январе (закончился срок хранения).
Отправитель утверждает что возврата не получал.
Есть трек USPS LK... и русский.
Можно как-то с ПР разобраться?
Писать заявление на имя директора отделения, так и так вот по халатности работников, прошу принять меры...Можно как-то с ПР разобраться?
бомбу в царя кинуть (с)Копипаст цитаты,ни каких экстримистких действий..Можно как-то с ПР разобраться?
Жаль, что сегодня опять не работает сайт Почты России
А меня сайт ПР сегодня порадовал, 06.04 высветился импорт Priority которая находилась в экспорте от 22.03, хотя на ГдеПосылка до сих пор экспорт висит почему-то
По срокам - видно , что почта уже три месяца ходит морем - наверно кризис.