С
серЕЖ
Новичок
МАГИЯ ФОРУМА ПОМОГИ!
безтрек от 15 января LN394365990US ко мне быстрей приди!
безтрек от 15 января LN394365990US ко мне быстрей приди!
Даже хуже. Посылки от 16 числа лежат, а от 22 начинают импортироваться.
Мой Priority от 22.03 из Чикаго даже и не думал импортироваться, к сожалению. Попутно еще жду два First Class от 16.03 и 21.03. Надеюсь хоть что-нибудь придет) Первый раз в США заказываю
безтрек
Вопрос- кто прав кто виноват? Это ошибка почты или я сама должна была куда то подъехать и забрать ( "востребовать" её)?Разве данный вид предусматривает курьерскую доставку?
Shpilkin сказал:
безтрек
как понять безтрек а это что : LxxxxxxxxxUS
для таки отправлений больше ничего там в статусе не появится
Вчера получил безтрек от 11 декабря ! теперь только узнал его номер LC-US и конечно же наш RA-RU. По америке пакет 19 декабря покинул штаты через Лос Анджелес- я кстати считал его лучшей отправной точкой на то время, так как нормально получал безтреки через LAXA, видимо как повезет - судя по всему мой пакет провалился на самое дно кучи не обработаных безтреков нашей таможней . Ну а наша почта конечно же не возмутима и все тип топ- импорт 27 марта, 2го апреля таможня, далее 3го сортировки и 4го апреля вручение
Желаю всем дождаться долгосроков! Самому надо еще январский дождаться. Надежды и веры в удачное прибытие резко прибавилось.
у меня на экспорте с 25 , надоело ждать !Урааа, наконец то импортнулась USORDA с экспортом от 21.03.