Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне пришла потеряшка от 24 декабря! я ее уже не ждала... 22.03. - нарисовалась в Оренбурге... 01.04. получил а у себя на почте... жду 1 класс от 17 января...
на 41 день открыл case в еbay, написал так то так, посылки нет статус Electronic Shipping Info Received не меняется, продавец особо не помогает, требую вернуть всю сумму. И тут появляется продавец и говорит, что я ему ни чего не писал о моей проблеме со статусом, но он готов выяснить у почтовой службы в чем дело.. Пришлось мне наскринить всю нашу переписку на мыле и в ответном письме ему продемонстрировать. После этого вообще перестал ему верить, фидбэки положительный, всё у него с рейтингом хорошо.. До этого момента не видел причин ему не верить. ВОПРОС: обязательно мне дожидаться сроков логического завершения case через 30 дней или я могу раньше перевести мою притензию в эскалацию для окончательного решения от ebay?
ВОПРОС: обязательно мне дожидаться сроков логического завершения case через 30 дней или я могу раньше перевести мою притензию в эскалацию для окончательного решения от ebay?
я ставлю 99% на то что он не отправил. через пару дней скажет - "я сходил на почту и телефон мне вернулся из россии, как так вышло не знаю, я возвращаю тебе бабло, извини" скорее всего будет дословно как я написал
Спасибо за Ваше обращение. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с задержкой посылки. В случае, если трекинг отправления начинается на 'L' (вида LххххххUS), то в соответствии с требованиями стандарта ВПС S10 (Идентификация почтовых отправлений), такие отправления являются простыми (самый дешевый вид отправки) и не подлежат отслеживанию. Простые почтовые отправления не подлежат регистрации в служебной документации на всем пути их прохождения от отправителя до адресата, поэтому проследить путь их прохождения не представляется возможным. Если простое отправление идет более 2-х месяцев, то мы советуем связываться с продавцом с просьбой о повторной доставке или возврате денег. Пожалуйста, уточняйте у продавцов способ доставки и выбирайте регистрируемые почтовые отправления, которые можно отследить на нашем сайте, и по которым можно провести любую проверку, а также получить компенсацию в случае задержки сроков доставки, утраты отправления или вложения. Искренне надеемся, что ситуация разрешится. С наилучшими пожеланиями, Анна Рубина
Отписка пришла. Можно перевести как "нам пофиг, разбирайтесь сами".
Подскажите. Как это понимать. Посылка отправлена повторно? Или она так долго лежала в США? Или возврат продавцу? Вот вам и уже 3 месяца.... Такого не встречал раньше.
Спасибо за Ваше обращение и ожидание ответа. Если трекинг отправления начинается на 'L' (вида LххххххUS), то в соответствии с требованиями стандарта ВПС S10 (Идентификация почтовых отправлений), такие отправления являются простыми (самый экономичный вид отправки) и не подлежат отслеживанию. Простые почтовые отправления не подлежат регистрации в служебной документации на всем пути их прохождения от отправителя до адресата, в связи с чем проследить путь их прохождения не представляется возможным. Проверка в отношении данной категории почтовых отправлений странами участниками Всемирного почтового союза не предусмотрена, в связи с чем, мы лишены возможности запросить почтовую службу отправителя о сведениях по отправке данного почтового отправления на территорию Российской Федерации. Если простое отправление идет более 2-х месяцев, то мы советуем связываться с продавцом с просьбой о повторной доставке или возврате денег. Пожалуйста, уточняйте у продавцов способ доставки и выбирайте регистрируемые почтовые отправления, которые можно отследить на нашем сайте, и по которым можно провести любую проверку, а также получить компенсацию в случае задержки сроков доставки, утраты отправления или вложения.
Искренне надеемся, что в самое ближайшее время отправление будет доставлено! Если у Вас возникнут вопросы по работе Почты, напишите нам. Всего Вам доброго!