Dear Ivan Chernov Thank you for your email. Please accept my apologies as this parcel was never delivered. Due to the time that has now lapsed since sending the parcel we are unable to place a search on the parcel and no claims can be submitted. I can understand how frustrating this must be. If you require any further information or assistance, please reply to this email showing all conversations we have had on this enquiry. Our hours of business are Mon to Fri: 8am to 5:30pm. Kind regards
СВОЛОЧИ... я в шоке. Как взыскать с них деньги уплаченные мною? Кто подскажет. я в полнейшем расстройстве... в какие инстанции обращаться. в какие суды?
Неужели со мной впервые подобная ситуация произошла на этом форуме? Это уму не постижимо... Отдал 20 касарей просто так. Отзовитесь "сотоварищи" по несчастью :(
Добавлено спустя 1 мин. 16 сек. Не покупайте ничего на хэндтэке!!! :(
от 4 марта посылки нет. до какого срока я могу расчитывать на получение? понимаю что до бесконечности. но например из Китая вроде если в течении 45 дней не придет значит уже не ждать. а с Англии?
А у кого еще писало что посылка улетела в Австралию? Она потом до Вас добралась? У меня как то на ебей писало что якобы моя посыль была доставлена аж в 2010 году (заказывал боты в феврале этого года). Так оказалось что почта usps просто использовала старый трек номер и не исправила его описание. Я посыль смог потом только через некоторое время пробить через нашу почту.
Добавлено спустя 21 сек. Qdes, сочувствую земляк :(
Я дополню свою эпопею... 28-го сентября 11-го года мне выслали (а может и нет) HTC Sensation. Вчера было ровно пол года моего ожидания. Только сегодня узнал, что есть процедура возврата денег через банк - Chargeback. Лимит по времени -120 дней (((( Я платил напрямую картой Mastercard. Много где писал посты (на форумах), спрашивал, никто не сказал про чарджбэк((((. Виню только себя .
Все эти пол года переписывался с Хэндтэком и Парсельфорсом и свято верил, что они делают все возможное ... фак.... Обычное дело - каждый раз они просили подождать и набраться терпения. Вчера же от Парселя пришло письмо - (коротко) "Мы сочуствуем... посылка утеряна и уже ни когда до вас не дойдет. Однако никакие претензии уже не могут быть приняты по этому вопросу, по причине прошествия времени." Я перенаправил Хэндтэку это письмо, на что мне ответили - "Мф в курсе... наберитесь терпения, мы решаем этот вопрос". Короче говоря, судя по всему, Хэндтэк не сделал вовремя запрос на розыск, в то время как мне сообщили, что делали... и делали все возможное для разрешения моей проблемы"
То что я чудак и бла бла бла я и так знаю. мысленно мат-перемат... готов биться головой об стену( Подскажите, люди добрые, что мне теперь делать. Забыть?
Добиралась через Австралию, шла 58 дней, селлер проверял в Royal Mail адрес был указан правильно (писал Royal Mail через facebook, подтвердили -штрих код нанесли неправильный и уехала в Австралию, Австралийская почта разберется и отправит в Россию). Полученная посылка никаких следов пребывания в Австралии не имела, case не открывал, поверил продавцу
Чертов безтрек от 1.03...где таскается..просил прода отправить signed-for, так он ответил, типа ''..мы давно используем простую доставку и претензий к срокам и качеству не было..''. Остается только разве что на магию форума надеятся
Nimezida, посредник здесь действительно ни при чём в 99,9% случаев. На сортировке в UK сыграл роль человеческий фактор. Человек же не робот. Если интересует, можете списаться в ЛС с Tam. В своё время она детально описала, как это может происходить. Сейчас ноль в ноль её слова не повторю.