Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь владеет английским без переводчика(смысл перевода не совсем ясен)помогите перевести данное сообщение
Я просил продавца все таки найти номер отслеживания так как 45 день будет 31 мая,и без него я не знаю где вообще посылка и стоит ли открывать кейс,на что он мне ответил
Good evening, I agree tracking or no tracking it should have arrived by now.
As a suggestion can we:
- let you choose any other pair of shorts as a replacement. - refund 10% as a gesture of goodwill - before these are taken to post we will give you tracking number
Kind regards
Steven
Я понял только,что он предлогает выбрать другие шорты,но не понятно бесплатно или нет,10 процентов возврат ,но не понятно за что,ну и обещает полюбому дать номер в следующий раз
Он согласен что посылка не зависимо от наличия трекинга должна быть Вами получена и предлагает Вам выбрать другие шорты взамен, вернет Вам 10% их стоимости и отправит с трекингом. Как то так... А платить или нет лучше уточнить у него, я думаю что это будет бесплатно плюс вам вернут 10% стоимости.
2) Экспорт 20 апреля , Импорт 09 мая 104001 Москва PCI-1 ,Передано таможне 18 мая 2013 .Мелкий пакет пришел весь убитый, попав в пожар,адрес еле читаемый ,коробка вся мокрая, кеды пошли плесенью,вот такие вот дела(( Всем удачи и терпения.......
Сочувствую(Я когда достал,эту коробку ,так обидно стало, плесень и коробка ввиде комка........Мне с 18 апреля тоже не пришел еще мелкий пакет. Это хорошо ,что вообще пришла посылка.А так бы заморачиваться и не стали и списали.
Заказала обувь в Англии, одна посылка отправлена 30 апреля, вторая 4 мая, на сайте почты России вообще никакой информации. Смотрю, у многих такая ситуация, безобразие какое -то.
Безтрек отправленный 29.04 получен сегодня,шел через брянск,безтрек от 19.04 неизвестно где. Штаты от 16 марта видимо тоже рядом с британским безтреком от 19.04.
магазин английский трек прислал только что, вот такого типа MHI-12-1234567. И ссылку где трекать http://www.trackmail.co.uk/?tracking Я таких треков с Англии (да и вообще) отродясь не видала, это что за чудо такое? О, нашла про этот трек /...ost__p__2048732 Только не поняла это тоже ройял маил или кто такой? И будет ли он по РФ отслеживаться?
Продолжу, тихо сам с собою Для общего развития и может кому пригодится. Спросила магазин, получила ответ: The order has been sent via an International Mail Handling company who will transport the goods from us to your country where they will be passed onto a local postal or courier service. As your order is below £100.00 the tracking will be limited to when the goods leave the UK.
Заказ был отправлен через Международную компанию обработки писем, которая будет перевозить товар в вашу страну, где он будет передан в местную почтовую или курьерскую службу. Так как ваш заказ до £ 100.00, то отслеживания будет ограничено, когда товар покинет Великобританию.
Вот так, для заказа в 70 фунтов трека не полагается :unknown: Письмом пойдет. Коробочка килограмма на полтора... :fool: И по РФ ничего не отследить. Какая уж там курьерская служба... наивный магазин :crazy:
На той неделе получил безтреки от 8 января, 2 февраля, 24 и 30 апреля. Учитывая, что общая стоимость посылок превышала 10к, было очень приятно что они таки дошли -)
Сегодня, 29 мая, получил бестрековый мелкий пакет, отправленный из Британии 26 ноября прошлого, 2012 года. Импорт в Москве состоялся 20 мая. Общее время пребывания посылки на складе ПР - всего-то чуть менее полугода.
Англия становится какой то черной дырой, из Китая хоть какие то движения,а у меня тут 2 посылки от 22-23 апреля и даже солнца (импорта) не видно, говорят здесь нефуй ловить, но...