buzina
Крутой иБаер
да вот такие дела происходят в недрах ПР , Вас тоже поздравляю :mailmail:надо же, у нас с Вами день в день и отправка
У Меня это тоже для ребенка сандалеты шли, уж боялись , нога то растет ))))
да вот такие дела происходят в недрах ПР , Вас тоже поздравляю :mailmail:надо же, у нас с Вами день в день и отправка
Трэк RQ*************GB от 18.4 импорт из Хитроу Англия. В посылке только платье на выпускной дочке. праздник испорчен полностью. До сих пор в экспорте. Куда только не звонила и не писала. Полный дурдом. Была одна надежда- найти номер депеши и номер мешка , котором была отправлена из Англии посылка. Благодаря продавцу ( он узнал у Royal mail эти тайные цифры). НО.....................................
Такой мешок вообще не был зарегистрирован ни в одном аэропорту Москвы. Нормально? Продавец подал в розыск. только сроки вышли. Что делать?
ждатьЧто делать?
он и не будет виден, так как импорта нет-это значит , что как бы такая посылка не зарегина на территории России.Такой мешок вообще не был зарегистрирован ни в одном аэропорту Москвы.
Шубу нужно заказывать, как раз через полгода придётА я ,глупая, купальники заказала к открытию купального сезона...
а Вы чуть выше прочтите, есть ли смысл.. ЕСТЬ , а что еще остается делать? вон и через пол-года приходят и через три месяца . Так что ждите.Есть смысл ждать?
От 25 марта безтрек пришел 2 мая, а от 5 апреля все нет. Есть смысл ждать?
40 дней не срок))скоро 40 дней как жду безтрек, продавец не отвечает на сообщения, думаю смело можно открывать кейс?
40 дней не срок))
просто не поставили отметки, в чем проблема?нет не даты импорта ни информации о таможне - сразу идет сортировка