svet1166
Начинающий
Если нехило повезёт - к концу апреля, а если как обычно - к концу мая и дольше. ПР непредсказуема.не подскажите , заказал из великобритании кеды 18 марта сколько придётся ждать примерно счаз
Если нехило повезёт - к концу апреля, а если как обычно - к концу мая и дольше. ПР непредсказуема.не подскажите , заказал из великобритании кеды 18 марта сколько придётся ждать примерно счаз
не подскажите , заказал из великобритании кеды 18 марта сколько придётся ждать примерно счаз ?
двух посылок от конца января так и нет :cry:
Долго смеялся, пришел дешевый безтрек за 3 недели, не знаю через какое место его отправили, но этот мелкий пакет кинули мне в почтовый ящик, вместо извещения с почты...
Самое смешное, что на упаковке нет ни одной отметки с почты, даже ra...ru трека не было)) жду теперь посылку с часами пока рекорд в 13 дней не побит...счастливчик. мелкие пакеты могут класть в ящики- это не нарушение. но с точки зрения что могут вытащить конечно не айс
у меня от 22 февр пока тишина. тоже безтрек
Signed-for - тип отправления с полноценным треком, с большой долей уверенности могу сказать, что да - трекается...Подскажите трекаются ли отправление Royal Mail International Signed-for на укр почте ?
Эххх, мой от 26.02 - пока где-то путешествует...2 апреля получил пакет, отправленный из Джентльмении еще 11 февраля. Импорт был 25 марта в Москва PCI-1.
мой тоже от 26 где тоЭххх, мой от 26.02 - пока где-то путешествует...