C
Chiaureliv
Новичок
У меня сейчас импортнулась в Петрозаводске от 15.02, хоть и первое апреля, но это правда. Всем дождаться!
А я уже не жду ноябрьскую (тоже не шутка) :unsure: Жду феврало-мартовские - 10шт.жду ноябрьскую, это не шутка
Надежда ещё есть. Писала в РКН и позже через 2 недели в blog blog@russianpost.ru. С blog сегодня пришёл ответ "Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время. Спасибо за внимание к нашей работе". Может быть разберут ноябрьские завалы.А я уже не жду ноябрьскую
Привет, моя вторая на импорте с 16.03.13 висит, думал тебя обогнал))), наивный. Другая, экспорт от 08.03.13 на импорте с 26.03.13 висит.
Не очень-то в срок. С 7 января посылка так и не пришла еще. С 12 января- получил неделю назад. Обе Английские безтреки.все предновогодние и посленовогодние посылки шли в срок
Привет, идём "ноздря в ноздрю",как на скачках. Моя вторая, это которая с16.03.13 висела на импорте, сегодня покинул пункт меж.обмен.Привет)у меня сегодня посылка покинула таможню!Экспорт 22 февраля/Импорт 26 марта/Таможня 1 апреля.....Не торопливо посылочка идет))))
Такая же хрень, экспорт от 08.03.13 импорт 26.03.13 и тишина пока,но жду. См. выше мой пост.аналогичная ситуация, 26 был импорт, больше статус не меняется, хотя уже давно пора бы.
Привет, идём "ноздря в ноздрю",как на скачках. Моя вторая, это которая с16.03.13 висела на импорте, сегодня покинул пункт меж.обмен.
платья Великобритания (eBay) Москва -> Самара Покинула пункт международного обмена, Москва 01.04.2013 11:33 (Время в пути: 35 дней, обновление: 0 дней, Вес: 0.824 кг) Почта России Данные обновлены 1 апреля, 2013, 17:55
Добавлено спустя 6 мин. 19 сек.
Такая же хрень, экспорт от 08.03.13 импорт 26.03.13 и тишина пока,но жду. См. выше мой пост.
Phandle, поздравляю) моя еще нет, надеюсь завтра тоже уйдет