Moonwing
Новичок
А это помогает? Просто вот, как раз написала проду о том что бы вопросил у роял мэйл где бандеролька, и думаю насколько это эффективно.попросите продавца на розыск посылки подать)
А это помогает? Просто вот, как раз написала проду о том что бы вопросил у роял мэйл где бандеролька, и думаю насколько это эффективно.попросите продавца на розыск посылки подать)
честно говоря, думаю нет.. помогает только времяА это помогает? Просто вот, как раз написала проду о том что бы вопросил у роял мэйл где бандеролька, и думаю насколько это эффективно
Жаль...прод ответил, сказал что хочет пять звёзд за то что отправил быстро и что не несёт ответственности за почту, а значит искать не будет-_-.честно говоря, думаю нет.. помогает только время
Жаль...прод ответил, сказал что хочет пять звёзд за то что отправил быстро и что не несёт ответственности за почту, а значит искать не будет -_-.
Ну в данном случае у меня не будет моральных преград перед тем как на 43 тий день открыть диспут...
Да я считаю, что не виноват конечно, но тут сумма в 150 фунтов+ полное не желание прода пошевелится хоть чуть-чуть-_-. И в случае рефаунда поставлю ему 5 звёзд за всё, ну может быть кроме коммуникации, хотя ответил он быстро тут нечего не скажешь=).диспут открывайте конечно, но прод не виноват и вполне заслужил свои звездочки)
а мне еще одна "колхозница" втирала что больше без квитанций мне не выдадут посыль..видетили у них не хватает почтальонов
blog@russianpost.ru Написал вот сюда и импортнулась посылочка в Самаре (от 13.02.12 ТРЕК)... уруруру. Всем добра)
Так что, думаю, она сама по себе импортнулась
Вполне возможно... Но лишний ресурс для жалоб пусть будет... Вот их ответ на мое сообщение, хотя все это может быть отписка....
Уважаемый Дмитрий, добрый день!
Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время.
Спасибо за внимание к нашей работе.
С наилучшими пожеланиями,
Анна Рудова,
Специалист по работе с клиентами в социальных сетях
ФГУП «Почта России»
Почта России напугала.Когда получиль бумажку,чуть не подавился...
Привет, моя вторая на импорте с 16.03.13 висит, думал тебя обогнал))), наивный. Другая, экспорт от 08.03.13 на импорте с 26.03.13 висит.Ждал больше месяца импорта...теперь еще месяц ждать когда придет((( обычно на таможню на следующий день передают...ан нет зависла цука(((((((
Привет, моя вторая на импорте с 16.03.13 висит, думал тебя обогнал))), наивный. Другая, экспорт от 08.03.13 на импорте с 26.03.13 висит.
Жду безтрек от 17.12.2012. Продавец уже заново с треком выслал. Но тоже нечего не трекаетсяЖду безтрек от 9 января из Англии.
Кто ещё в похожей ситуации по безтрекам?